IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Bug avec runtime et pas sur version complète [AC-2007]


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 127
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Bug avec runtime et pas sur version complète
    Bonjour,

    J'ai développé une application avec Access 2003.
    Je l'ai enregistrée en mde
    Je l'ai migrée en 2007
    Je l'ai enregistrée en accde

    Chez moi, elle fonctionne parfaitement en mde, accde, accdr sur :
    - pc équipé de Office pro 2003
    - pc équipé de Office pro 2007

    elle plante sur
    - pc équipé que du runtime 2007

    J'ai essayé d'installer le SP2 (à priori, c'est déjà à jour), de passer par un empaquetage etc... rien à faire....

    le message est du type "erreur sur changement..." event=[field]

    je n'y comprends rien !!!!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 172
    Points
    12 172
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu nous donner la liste des références que ton projet exploites et l'intitulé exact du message...

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 127
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Bonjour,

    Peux-tu nous donner la liste des références que ton projet exploites et l'intitulé exact du message...

    Argy
    Références (sur mon poste access 2002 ou l'appli fonctionne aussi très bien)
    Visual Basic for applications,
    Microsoft Access 10.0 Object Library,
    OLE Automation
    Microsoft DAO 3.6
    Microsoft Active X data Objects 2.1
    Microsoft scripting runtime
    Microsoft office runtime 1.0


    le message runtime est le suivant :
    Fonction non disponible dans les expressions "Mid([table_devis]![devis_num],1,len([table_devis]![devis_num])-4"

    et la requete qui semblerait poser pb:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    SELECT 
    Mid([Devis_Num],1,Len([Devis_Num])-4) AS numv, 
    Max(Right([Devis_Num],3)) AS NUMDEV 
    FROM 
    Table_DEVIS 
    GROUP BY 
    Mid([Devis_Num],1,Len([Devis_Num])-4) 
    HAVING 
    ((
    (Mid([Devis_Num],1,Len([Devis_Num])-4))
    ='" & NUM_DEVIS_EN_COURS & "'));

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 172
    Points
    12 172
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Y a t-il Microsoft Project sur le poste où l'erreur est rencontrée ?
    Si non, utilises-tu Microsoft Project pour ton appli...?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 127
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Y a t-il Microsoft Project sur le poste où l'erreur est rencontrée ?
    Si non, utilises-tu Microsoft Project pour ton appli...?

    Argy
    A la maison, le problème arrive sur mon PC équipé d'XP et runtime access 2007 (pas d'office)
    Chez le client les pb arrivent sur office "premium" 2003 + runtime access 2007
    ou office 2007 premium + runtime access 2007

    en gros : dès qu'il n'y a pas une version d'Access complète !!!!
    Je n'ai pas essayé access 2003 et runtime 2007

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 172
    Points
    12 172
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Mmmmm, mouais mais tu ne réponds pas à ma question...
    Bref, décoches la référence "Microsoft Office Runtime 1.0" et réessaye.

    Si cela persiste, alors passe par le biais d'un empaquetage...

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 127
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Mmmmm, mouais mais tu ne réponds pas à ma question...
    Bref, décoches la référence "Microsoft Office Runtime 1.0" et réessaye.

    Si cela persiste, alors passe par le biais d'un empaquetage...

    Argy
    je vais essayé de décocher.... je ne sais pas ce que ça devrait apporter, mais je vais essayer !!!!

    l'empaquetage a déjà été testé... (sans inclure l'exe du runtime). et même résultat malheureusement !!

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 127
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par gwent Voir le message
    je vais essayé de décocher.... je ne sais pas ce que ça devrait apporter, mais je vais essayer !!!!

    l'empaquetage a déjà été testé... (sans inclure l'exe du runtime). et même résultat malheureusement !!
    toujours le même problème avec la case runtime décochée : voir message pièce jointe

    je vais réessayer l'empaquetage !!
    Images attachées Images attachées  

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 172
    Points
    12 172
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Ce message est caractéristique d'une référence manquante ou erronée.
    Tu as du omettre un composant ou une référence dans la phase d'empaquetage.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 127
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Ce message est caractéristique d'une référence manquante ou erronée.
    Tu as du omettre un composant ou une référence dans la phase d'empaquetage.

    Argy

    Effectivement, c'est les infos que je peux trouver sur le net....
    Mais qu'elles sont les références liées à Mid, left, right .... ?

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 172
    Points
    12 172
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Ce n'est pas là qu'il faut chercher...
    Il n'y a pas de rapport entre l'erreur énoncée et la réalité.
    Pour repérer l'erreur, il faut pouvoir cibler la référence manquante ou fautive...

    Implante cette fonction dans un module de ton projet et appelle la depuis un bouton ou une macro...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Public Function GetProjectReferences()
    Dim oRef                                               As Reference
    Dim strListOfRef                                       As String
    Dim blnError                                           As Boolean
        On Error GoTo GetProjectReferences_Error
     
        For Each oRef In Application.References
            With oRef
                strListOfRef = strListOfRef & .Name & " : OK" & vbCrLf
                Debug.Print "Version : " & .Major & "." & .Minor & " - FullPath : " & .FullPath
            End With
            If blnError Then
                blnError = False
                strListOfRef = strListOfRef & oRef.Name & " : MANQUANTE ou ERRONÉE" & vbCrLf
            End If
        Next oRef
        MsgBox strListOfRef
     
        On Error GoTo 0
    GetProjectReferences_Exit:
        Exit Function
     
    GetProjectReferences_Error:
        blnError = True
        If MsgBox("La référence " & oRef.Name & " pose problème..." & vbCrLf & vbcrf & "Voulez-vous continuer pour les autres références ?", vbExclamation + vbYesNo, "Erreur") = vbYes Then
            Resume Next
        Else
            Resume GetProjectReferences_Exit
        End If
    End Function
    Que dit le message resultant ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  12. #12
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 282
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonjour,

    J'entre dans la discussion un peu tard, mais il me semble qu'il manque une ) dans l'instruction :
    le message runtime est le suivant :
    Fonction non disponible dans les expressions "Mid([table_devis]![devis_num],1,len([table_devis]![devis_num])-4"
    A mon avis, ca devrait etre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Mid([table_devis]![devis_num],1,len([table_devis]![devis_num])-4)
    Ca n'a peut-etre rien a voir avec le probleme mais bon, j'aurai apporte mon grain de sel a la discussion
    - Bien programmer n'est pas choisir la solution la plus simple, mais la meilleure -

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 172
    Points
    12 172
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par SSJconsult Voir le message
    J'entre dans la discussion un peu tard, mais il me semble qu'il manque une ) dans l'instruction...
    Bonne observation mais si cela avait été le cas, elle n'aurait pas pu sauvegarder sa requête...
    Quoique le message d'erreur laisse le doute...

    Attendons la suite.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 127
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Bonne observation mais si cela avait été le cas, elle n'aurait pas pu sauvegarder sa requête...
    Quoique le message d'erreur laisse le doute...

    Attendons la suite.

    Argy
    Merci de vos conseils.
    Je vais essayer la fonction ce soir, car ici au boulot, je ne peux pas.
    Concernant la paranthèse, il n'en manque 'malheureusement' pas ...
    Et si cétait le cas, le pb se produirait aussi en version complète d'access !!!

    je me demandais si repasser la base en mdb, installer access 2003, compiler, créer mde résoudrait mon pb (solution à court terme car je souhaite passer à 2007).

    je de demandais aussi ce que pourrait apporter l'installetion de la mise à jour du composant comctl32 : http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=fr

    une autre idée... créer une nouvelle base, et tout importer.. les références seraient peut être dans des versions différentes !!!

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 127
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Ce n'est pas là qu'il faut chercher...
    Il n'y a pas de rapport entre l'erreur énoncée et la réalité.
    Pour repérer l'erreur, il faut pouvoir cibler la référence manquante ou fautive...

    Implante cette fonction dans un module de ton projet et appelle la depuis un bouton ou une macro...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Public Function GetProjectReferences()
    Dim oRef                                               As Reference
    Dim strListOfRef                                       As String
    Dim blnError                                           As Boolean
        On Error GoTo GetProjectReferences_Error
     
        For Each oRef In Application.References
            With oRef
                strListOfRef = strListOfRef & .Name & " : OK" & vbCrLf
                Debug.Print "Version : " & .Major & "." & .Minor & " - FullPath : " & .FullPath
            End With
            If blnError Then
                blnError = False
                strListOfRef = strListOfRef & oRef.Name & " : MANQUANTE ou ERRONÉE" & vbCrLf
            End If
        Next oRef
        MsgBox strListOfRef
     
        On Error GoTo 0
    GetProjectReferences_Exit:
        Exit Function
     
    GetProjectReferences_Error:
        blnError = True
        If MsgBox("La référence " & oRef.Name & " pose problème..." & vbCrLf & vbcrf & "Voulez-vous continuer pour les autres références ?", vbExclamation + vbYesNo, "Erreur") = vbYes Then
            Resume Next
        Else
            Resume GetProjectReferences_Exit
        End If
    End Function
    Que dit le message resultant ?

    Argy
    Et bien voici le résultat :
    sur access complet 2007 ... tout ok
    je debogue, compile, crée un fichier accde et test sur l'ordinateur runtime 2007 ... une erreur se produit :
    message : l'expression sur clic entrée comme paramètre de type événement est à l'origine d'une erreur . Un problème est survenu à la suit d'une référence à une propriété ou une méthode de l'objet.

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 172
    Points
    12 172
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bon, on va tricher....
    1. Créé une nouvelle base vide...
    2. Ajoute y un module et colle-y la fonction que je t'ai proposée.
    3. Ajoute un formulaire (qui sera de démarrage) et pose-y un bouton qui appelle cette fonction sur l'événement Click.
    4. Dans le projet, coche les mêmes références à savoir :
    Références (sur mon poste access 2002 ou l'appli fonctionne aussi très bien)
    • Visual Basic for applications,
    • Microsoft Access 10.0 Object Library,
    • OLE Automation
    • Microsoft DAO 3.6
    • Microsoft Active X data Objects 2.1
    • Microsoft scripting runtime
    • Microsoft office runtime 1.0


    Compile, teste et créé un accde puis teste de nouveau sur le runtime...
    Qu'est-ce que ça donne ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 127
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Sous 2007, je suis en version 12 (microsoft access 12.0 Object Library)
    et lorsque j'essai de rajouter la référence DAO 3.6, j'ai le message d'erreur suivant : "Nom de module, de projet ou bibliothèque déjà utilisée."


    mais de coché, j'ai :
    - visual basic for applications
    - Microsoft access 12.0 object library
    - OLE Automation
    - Microsoft office 12.0 access database engine object

  18. #18
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 127
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    j'ai décoché microsoft office 12.0 access database
    j'ai donc pu cocher la référence DAO

    mais ça ne marche toujours pas

    ci joint le message d'erreur sur le runtime et la base accde ...
    Images attachées Images attachées  
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  19. #19
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    bjr,

    j'ai testé la base jointe sur un pc avec uniquement le runtime access (win XP) et ça fonctionne
    ça n'explique rien mais bon ça marche

    essaye de décocher les références une par une sur la base de test jusqu'à trouver celle qui pose problème?

  20. #20
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Une piste :

    tu l'utilises avec un compte limité ou administrateur.

    J'ai eu le cas récemment d'une appli qui fonctionnait bien en compte admin mais qui buggait en compte limité sous prétexte qu'un ocx était absent. Or l'ocx était bien présent mais apparement mal référencé.

    J'ai passé le compte en admin, lancait l'appli et remis le compte en limité. Depuis, plus de soucis.

    Bon ce n'était pas une appli Access, mais pourquoi pas, aprés tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Bug Firefox/Chrome mais pas sur IE8
    Par Firehead dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2012, 19h31
  2. [XL-2007] Controle ActiveX ne se chargent pas sur version antérieure
    Par borisp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2011, 16h39
  3. Swf se lance avec firefox mais pas sur ma page web
    Par claire34 dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/08/2010, 15h03
  4. [AC-2007] bug avec runtime
    Par johanaquatique dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2010, 18h04
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2009, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo