IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Comment créer des Boutons calcul sur des feuilles Excel


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Comment créer des Boutons calcul sur des feuilles Excel
    Bonjour à tous le monde, c'est encore moi en avançant sur le programme, je découvre un code pour un bouton de calcul qui est mis sur une feuille Excel , donc j'aimerais bien avoir un tutoriel pour ça .

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sabzzz
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 748
    Points : 879
    Points
    879
    Par défaut
    bonjour Adilleroy,

    je découvre un code pour un bouton de calcul qui est mis sur une feuille Excel , donc j'aimerais bien avoir un tutoriel pour ça.
    ton bouton est issu de quel barre d'outils "Formulaires" ou "Dessin" ou "Boite à outils contrôle" ?

    peut tu montrer le code ?
    isabelle

    Merci de m'aider à votre tour en indiquant si le problème est résolu.
    faite un clic sur le bouton en bas à gauche de la page.
    http://club.developpez.com/regles/#L4.12

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    franchement , je ne sais pas de quoi tu parle , ce que je sais , c'est qu'il s'agit d'un bouton sur une feuille excell , son code et le suivant :


    Sub Formeautomatique6_QuandClic()
    Application.ScreenUpdating = False
    Application.Interactive = False

    CreationFichierDatas


    en gros ç'est ça un bouton qui nous crer une autre feuille excell qui regroupe tous les résultats d'une autre feuille .

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    je viens de chercher et j'ai trouver que c'est un bouton de type formulaire .

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de sabzzz
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 748
    Points : 879
    Points
    879
    Par défaut
    bonjour Adilleroy,

    je découvre un code pour un bouton de calcul qui est mis sur une feuille Excel , donc j'aimerais bien avoir un tutoriel pour ça .
    sur ce tuto tu trouvera beaucoup d'information sur les objets formulaires

    http://excel.developpez.com/faq/?page=ObjFormulaire

    bonne lecture !
    isabelle

    Merci de m'aider à votre tour en indiquant si le problème est résolu.
    faite un clic sur le bouton en bas à gauche de la page.
    http://club.developpez.com/regles/#L4.12

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci beaucoup c'est vraiment gentil !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Comment créer un formulaire à partir d'une feuille Excel
    Par Denis_67 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2014, 11h09
  2. Réponses: 30
    Dernier message: 24/10/2011, 18h37
  3. Travailler sur des vues ou sur des tables, vs performance ?
    Par carjo dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2009, 13h46
  4. Calcul sur une feuille excel avec un string
    Par ubssecurities dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2008, 15h34
  5. Comment calculer et afficher des champs calculés sur les états ?
    Par babez dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2008, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo