IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

construire une hiérarchie de domaine à partir d'une table MySQL


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 125
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut construire une hiérarchie de domaine à partir d'une table MySQL
    Bonjour tous,
    j'ai une base de donnée MySQL, avec une table qui s'appelle sous_catégorie, cette table sert à stocker des informations sur des sous catégories précises,chaque sous_catégorie est caractérisé par ces champs nom_ss_cat,mot_clés,...etc, où mot_clés est un ensemble des mots qui survole dans le domaine de cette sous_catégorie. mon objectif est et de regrouper les sous_catégorie similaire (en fonction d'un formule) pour créer une (sous)catégorie mère, et de garder trace de la hiérarchie des catégories créer avec leurs sous_catégories, et d'appliquer la même chose sur les (sous)catégories crées, pour voir s'il vont nous donnez des catégories mères et ainsi de suite jusqu'à ce qu'on arrive à une hiérarchie globale des catégories et de leurs sous catégories,
    donc ca en générale mon problème, et si vous avez des idées je serai reconnaissant.
    et merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre régulier Avatar de et.rond.et.rond
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 110
    Points : 119
    Points
    119

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2015, 12h14
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2012, 10h24
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 31/01/2009, 15h05
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2005, 11h06
  5. generer une image bitmap a partir d'une scene OGL
    Par FreshLog dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2003, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo