IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Afficher des valeurs dans un tableau


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut Afficher des valeurs dans un tableau
    Bonjour, je débute en windev et j'ai besoin d'aide.

    il faut que je fasse un tableau contenant 12 chiffres
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Mois est un numérique
    Mois = 1
    BOUCLE
    	SI Mois=12 ALORS SORTIR
    	TABLE_Table1.COL_Colonne1=Mois
    	Mois=Mois+1
    FIN
    je ne sais pas comment afficher chaque chiffre dans une ligne différente du tableau

    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Y-a pas une commande du style TableAjoute ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    si c'est bon j'ai trouvé, merci ;-)
    maintenant j'ai un autre souci ^^

    j'aimerais afficher le resultat d'une requete dans un tableau

    j'ai donc une requete qui se trouve dans une boucle.
    dans cette même boucle, je rempli mon tableau

    je n'arrive pas à inserer le résultat de la requete dansle tableau :-/


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    BOUCLE
    	SI Mois>12 ALORS SORTIR
     
    	SELON Mois
    		CAS 1 : Date="janvier"
    		CAS 2 : Date="fevrier"
    		CAS 3 : Date="mars"
    		CAS 4 : Date="avril"
    		CAS 5 : Date="mai"
    		CAS 6 : Date="juin"
    		CAS 7 : Date="juillet"
    		CAS 8 : Date="aout"
    		CAS 9 : Date="septembre"
    		CAS 10 : Date="octobre"
    		CAS 11 : Date="novembre"
    		CAS 12 : Date="decembre"
    	FIN
     
    	ResSQL = SQLExec("select count(*) as total from demande where Month(DateDemande)=Mois", "Req1")
    	TableAjouteLigne(TABLE_Table1,Date, ResSQL)	
    	Mois=Mois+1
    FIN

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Apprenti ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 27
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai besoin d'afficher dans un tableau des valeurs qui viennent de plusieurs requêtes, mais je n'arrive pas a afficher ce tableau, sa doit être super simple mais je ne connais pas du tout Windev.



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    EXTERNE PG_Requete
    Donnee est chaîne
    tableauF est une tableau de 34 par 3 chaîne
    Ncomp est un entier=210001
     
    Saisie( "N° Article ",Donnee)
     
    POUR Ncomp=210001 _A_ 210034
    tableauF[i,1]=PG_Requete("SELECT ARKTCODART FROM ARTICLE , NOMENC WHERE NOCTCODECP =¿"+Ncomp+"¿ AND ARKTCODART = ¿"+Donnee+"¿")
    tableauF[i,2]=PG_Requete("SELECT NOCTUNITE FROM ARTICLE , NOMENC WHERE NOCTCODECP =¿"+Ncomp+"¿ AND ARKTCODART = ¿"+Donnee+"¿")
    tableauF[i,3]=PG_Requete("SELECT NOCNMISENR FROM ARTICLE , NOMENC WHERE NOCTCODECP =¿"+Ncomp+"¿ AND ARKTCODART = ¿"+Donnee+"¿")
     
    FIN
    Je n'arrive pas à afficher le tableau dans une fenêtre, j'ai essayer TableauAffiche mais sa ne marche pas.

    Merci pour votre aide

  5. #5
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 451
    Points
    2 451
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourriez-vous éviter d'ouvrir deux discussions pour le même problème ou, dans le cas présent, de rappeler deux anciennes discussions pour y déposer strictement le même message,
    à savoir celle-ci et
    celle intitulée Création tableau à deux dimensions, où j'ai d'ailleurs répondu à votre question.

    Ce sera plus simple pour tout le monde.
    Merci

    Hemgé.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2015, 16h50
  2. Afficher des valeurs dans un tableau
    Par seb221 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2014, 23h39
  3. [HTML] afficher des courbes dans un tableau html ?
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 15h19
  4. [Tableaux]Ajouter des valeurs dans un tableau
    Par Antoine1183 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/04/2005, 13h41
  5. Décaler des valeurs dans un tableau
    Par sh2003 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2004, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo