IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

configuration requise pour pouvoir afficher un formulaire infopath sur le navigateur


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 18
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut configuration requise pour pouvoir afficher un formulaire infopath sur le navigateur
    Bonjour,
    J'ai commencé à créer un site Intranet avec MOSS et Office 2007. J'ai commencé à utiliser Infopath très simplement et je voulais publier un formulaire en mode "web".

    J'utilise l'assistant de Publication, et j'arrive sur un message d'information:

    Ce modèle de formulaire est activé pour le navigateur, mais il ne peut pas être activé pour le navigateur sur le site sélectionné. Raisons possibles:
    1- Le serveur n'exécute pas InfoPath Forms Services.
    2- Les fonctionnalités requises ne sont pas disponibles dans la collection de sites.
    3- Le paramètre de stratégie du serveur ne permet pas aux utilisateurs d'activer les modèles de formulaire pour le navigateur.

    1.comment vérifier que infopath est configuré ?
    2. comment activer la Prise en charge d'InfoPath Forms Services ?.
    3. Je ne sais pas ou aller pour vérifier le point 3 ou le configurer.

    De plus, quand je suis sur l'assistant de publication je ne peux pas cocher la case :
    "Activer ce formulaire pour qu'il puisse être remplie à l'aide d'un navigateur"

    Merci de m'éclairer ou bien me donner d'une façon précise et détaillée les étapes à suivre pour arriver à afficher mon formulaire infopath sur le navigateur car je bloque sur ce point depuis 3 semaines.

    Je suis encore débutant sur sharepoint donc pour les experts excusez moi
    En attendant votre réponse.

    Merci de m'aider.
    cordialement Salim0Shark

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Normalement tu as un bloc Infopath Services dans ton admin centrale donc faut regarder par là.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. configuration requise pour développer des applications iOS
    Par sagat06 dans le forum Développement iOS
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2017, 11h49
  2. Configuration requise pour déployer les cubes SSAS
    Par amrouche015 dans le forum SSAS
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2012, 11h40
  3. Conditions requises pour pouvoir utiliser HttpConnection
    Par andrianiaina dans le forum Java ME
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2011, 12h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 08h23
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo