IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Import de Donnée XML


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Import de Donnée XML
    Bonjour a tous,

    Je suis débutant sur sql-server (je travaille d'ailleur sur la version express) et je voudrais savoir si il existe une méthode simple pour liée une Base de Donnée (ou plutot un table de la dite base) a un fichier xml de tel sorte que la table reflète la structure du document xml mais aussi que la mise a jour de l'un vers l'autre de fasse automatiquement.

    Je précise que je suis dans le cas ou mes données sont au format xml et que je voudrais les uploader vers sql-server.

    Je me doute que c'est un problême fréquemment posé mais je n'ai rien trouvé de compréhensible sur internet. Si vous connaissez un bon article qui décrive la chose je suis aussi preneur

    Merci d'avance

    Ortholle

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonsoir,

    La mise à jour automatique dans les 2 sens est impossible dans votre cas.
    Vous pouvez importer et exporter des données depuis ou vers un fichier XML à l'aide de l'utilitaire en ligne de commande bcp ou la commande BULK INSERT par exemple

    ++

Discussions similaires

  1. [OOo] import de données xml dans un document open office writer
    Par anouka dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/08/2008, 20h20
  2. [SQL Server 2005] Importer des données XML
    Par ni0urk dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2008, 09h06
  3. importer des données XML dans une base Oracle 9
    Par lanfeustdetroll dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2007, 00h09
  4. Pb d'importation de données XML vers Access 2003
    Par thomasesteve dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 15h28
  5. Importer des données XML
    Par Oberown dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2005, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo