IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SqlServer2000]sauvgarde d'une base de donne


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 152
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut [SqlServer2000]sauvgarde d'une base de donne
    Bonjour,

    Comment sauvegarder toute la structure de ma base de donnee : (les tables , les champs, les relation entre les table, les donnees, ...)

    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    sauvegarde binaire de la base de données.

    Citation Envoyé par help SQL Server
    BACKUP
    Sauvegarde dans sa totalité une base de données, un journal de transactions, ou encore un ou plusieurs fichiers ou groupes de fichiers. Pour plus d'informations, voir Sauvegarde et restauration de bases de données.
    un petit exemple :

    Dans cet exemple, deux sauvegardes sont créées : une de la base de données complète et une autre du journal des transactions. La base de données est sauvegardée sur une unité logique appelée MyNwind_2, et le journal sur une unité logique appelée MyNwindLog1.

    Remarque La création d'une unité logique de sauvegarde ne doit être effectuée qu'une seule fois.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    -- Create the backup device for the full MyNwind backup.
    USE master
    EXEC sp_addumpdevice 'disk', 'MyNwind_2',
       'c:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\BACKUP\MyNwind_2.dat'
     
    --Create the log backup device.
    USE master
    EXEC sp_addumpdevice 'disk', 'MyNwindLog1',
       'c:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\BACKUP\MyNwindLog1.dat'
     
    -- Back up the full MyNwind database.
    BACKUP DATABASE MyNwind TO MyNwind_2
     
    -- Update activity has occurred since the full database backup.
     
    -- Back up the log of the MyNwind database.
    BACKUP LOG MyNwind TO MyNwindLog1

Discussions similaires

  1. Quels logiciels de modélisation pour une base de données ?
    Par octopus dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2023, 16h20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2010, 14h17
  3. [Strategie][Java][XML] Import dans une base de données
    Par nad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 11h12
  4. [Concept] Stabilité d'une base de donnée
    Par lassmust dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2002, 16h16
  5. associer une base de données(access) a un dbgrid
    Par ange1708 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2002, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo