IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Impossible d'importer un fichier excel


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 304
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Impossible d'importer un fichier excel
    Bonjour,
    j'essai d'importer un fichier excel mais j'ai une erreur
    The Wizard is unable to access information in the file "C:\Documents and Settings\training.user\Desktop\projet interne\MySchedulingPrésentetFutur20060109.xls"
    Please check that the file exists and is in the correct format.

    Savez-vous ce que je dosi faire pour y arriver ?
    J'ai aussi essayé par macro avec la fontion import, ça echoue aussi.
    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 342
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    C'est pas ton fichier excel qui a un problème : t'es sur que c'est le bon chemin de ton fichier Excel ?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut Re: Impossible d'importer un fichier excel
    Citation Envoyé par _developpeur_
    Bonjour,
    j'essai d'importer un fichier excel mais j'ai une erreur
    The Wizard is unable to access information in the file "C:\Documents and Settings\training.user\Desktop\projet interne\MySchedulingPrésentetFutur20060109.xls"
    Please check that the file exists and is in the correct format.

    Savez-vous ce que je dosi faire pour y arriver ?
    J'ai aussi essayé par macro avec la fontion import, ça echoue aussi.
    Merci beaucoup
    Je pense que le chemin et le nom du fichier sont bien trop longs.
    Essaies de réduire la longueur du nom de ton fichier en le renommant.

Discussions similaires

  1. Impossible d'importer un fichier excel
    Par patrickthierry dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2010, 15h33
  2. Peut on importer un fichier excel sur sage 500
    Par tedy75 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2006, 19h18
  3. Importer un fichier EXcel avec option "parcourir"
    Par marie10 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 10h42
  4. importer données fichier excel dans bd mysql
    Par Hydre dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2005, 19h39
  5. BDD Access et importation de fichier excel!
    Par Zetmurin dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/02/2005, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo