IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

excel généré à partir d'Access - comment modifier les n° de pages


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut excel généré à partir d'Access - comment modifier les n° de pages
    Bonjour,

    A partir d'Access je génère un fichier xls.
    J'utilise le code ci-dessous pour la mise en page.

    En particulier la numérotation des pages est gérée ainsi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    .CenterFooter = "Pagina &P di &N"

    et les pages sont donc numérotées de cette manière
    Pagina 1 di 3
    Pagina 2 di 3
    Pagina 3 di 3

    Je souhaiterais pouvoir commencer la numérotation avec un numéro différent
    et avoir
    Pagina 2 di 4
    Pagina 3 di 4
    Pagina 4 di 4

    Comment est-ce possible?




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
     
     With xlSheet.PageSetup
            .LeftHeader = "&9Ecole française de Rome"
            .CenterHeader = "&""Arial,Grassetto""REGISTRO DELLE USCITE"
            .RightHeader = ""
            .LeftFooter = ""
            .CenterFooter = "Pagina &P di &N"
            .RightFooter = ""
            .PrintHeadings = False
            .PrintGridlines = False
            .PrintComments = xlPrintNoComments
            .LeftMargin = 10
            .RightMargin = 10
            .LeftMargin = 40
            .TopMargin = 30
            .BottomMargin = 8
            .HeaderMargin = 10
            .FooterMargin = 12
     
     
            .PrintQuality = 600
            .CenterHorizontally = True
            .CenterVertically = True
            .Orientation = xlLandscape
            .Draft = False
            .PaperSize = xlPaperA4
            .FirstPageNumber = xlAutomatic
            '.Order = xlDownThenOver
            .Order = xlOverThenDown
            .BlackAndWhite = False
            .Zoom = 100
            .PrintErrors = xlPrintErrorsDisplayed
        End With

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 530
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Salut,
    ajouter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    .FirstPageNumber = 2
    et retire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    .FirstPageNumber = xlAutomatic
    mais vous allez avoir un problème cv'est comme si vous avez incrémenté le premier num de page mais n non vous pouriez avoir 5/4 alors
    pour n je ne sais , je m'excuse
    Bonne chance.
    Merci.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci beaucoup!

    Citation Envoyé par hocine Voir le message
    Salut,
    ajouter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    .FirstPageNumber = 2
    et retire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    .FirstPageNumber = xlAutomatic
    mais vous allez avoir un problème cv'est comme si vous avez incrémenté le premier num de page mais n non vous pouriez avoir 5/4 alors
    pour n je ne sais , je m'excuse
    Bonne chance.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2011, 09h40
  2. [AC-2003] importation de donnée excel vers access : comment optimiser les tables ?
    Par pshd22 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2009, 18h17
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2008, 19h49
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2007, 15h45
  5. Comment modifier les .pas fournis avec Delphi ?
    Par prgasp77 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2005, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo