IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Une question simple sur le serveur Wamp [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 42
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Une question simple sur le serveur Wamp
    Bonjour,

    J'apprends PHP. J'ai écris un petit formulaire de saisie pour comprendre le passage des variables par la méthode post. Je n'arrive pas à afficher ce que je saisie dans le formulaire. Les deux fichiers sont joints. Je me demande si mon serveur wamp est actif. L'icone est présent dans la zone de notification. Le serveur est en ligne.
    Y a-t-il un pb dans mes lignes de code ? ou bien est-ce un souci avec le serveur wamp ?
    Merci pour votre aide.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre régulier Avatar de et.rond.et.rond
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 110
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    pour savoir si PHP fonctionne bien, fait juste un fichier avec ce contenu :

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 42
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut php ne fonctionne pas
    eh bien, non. ce petit programme ne me donne qu'une page désespérément vide!
    que faire maintenant ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 42
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Comment tester ces programmes php.
    Bonjour,

    J'ai compris mon erreur.
    Mes programmes php n'étaient pas interprétés par le serveur php car je n'utilisais pas le bon chemin pour les exécuter!
    Au lieu de 'passer' par localhost, je 'passais' par l'explorateur windows.
    J'ouvrais un fichier dans la barre d'adresse de mon navigateur et j'exécutais donc le programme c:\windows\wamp\www\test.php.
    Or, pour exécuter du php, il faut 'passais' par localhost. L'adresse dans la barre du navigateur doit afficher : http://localhost/test.php.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2013, 04h56
  2. question simple sur une variable date
    Par xavier_dcf dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2013, 15h53
  3. Question simple sur une Application client/serveur
    Par zpico dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2011, 15h59
  4. DTS : Question simple sur sources de données
    Par guignol dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2004, 12h09
  5. Question simple sur les threads :)
    Par momox dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2003, 04h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo