IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Fonction appelée lors de la fermeture d'une fenêtre


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 100
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Fonction appelée lors de la fermeture d'une fenêtre
    Bonjour,
    Je cherche à déterminer comment faire la distinction entre l'appui sur le bouton save et la fermeture d'une fenêtre sous Oracle Application.
    L'évènement appelé dans les deux cas est WHEN_VALIDATE_RECORD.
    Je travaille sous from personalization et je ne voudrais afficher un message que lorsque l'on sauvegarde et non pas si l'on ferme directement la fenêtre ou si l'on appui sur le bouton cancel de la fenêtre.
    Si qq'un a une proposition
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Quand tu appuies sur le bouton save, le trigger KEY-COMMIT est déclenché, alors que lorsque tu fermes la fenêtre, c'est (suivant ce que tu appelles fenêtre), le trigger WHEN-WINDOW-CLOSED (fenêtre au sens WINDOW) ou KEY-EXIT (fenêtre au sens MODULE)
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Merci de rappeler l'outil concerné, dans le titre ou au moins dans la question !
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 100
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci,
    Le seul problème c que je peut pas faire appel a ce trigger.
    Je travaille sous un environnement d'essai ne le possédant pas
    Connais tu un autre moyen de résoudre ce problème?

Discussions similaires

  1. [GTK+] Signal lors de la fermeture d'une fenêtre secondaire
    Par Skarsnick dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2010, 08h53
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 11h26
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2007, 10h45
  4. Evènement sur le body lors de la fermeture d'une fenêtre
    Par Yaz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 17h54
  5. Arrêter un ttmt en cours, lors de la fermeture d'une fenêtre
    Par teska dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2004, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo