IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Envoi des mails à une autre adresse que celle du premier utilisateur créé ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Dév FrontEnd
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév FrontEnd

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 239
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Envoi des mails à une autre adresse que celle du premier utilisateur créé ?
    Bonjour,

    Tout est dans le titre.
    J'ai créé un site pour un ami et j'en suis l'admin principal (le premier utilisateur inscrit, super-admin). Je lui ai créé un compte en tant que simple admin (s'il faut le passer en super-admin, ça ne devrait pas poser de problème).

    Le soucis que je rencontre, c'est que les mails "système" sont envoyés sur mon adresse (logique, je suis l'admin). Mais j'aimerais qu'ils lui soient également envoyés à lui. Je n'ai pas trouvé comment configuré cela et je ne pense pas que ce soit possible de base avec Joomla.

    Pouvez-vous m'indiquer si c'est possible de base ou alors si une extension existe pour faire ce que je voudrais.
    Je vous remercie par avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 9
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Salut pontus21,

    Tu vas dans le backend/Gestion des utilisateurs, tu cherches le compte de ton ami et tu l'édites. Ensuite dans la bas de page tu verras deux cases à cocher dont une s'appelle "recevoir les emails système" et tu coches "oui". Et voilà

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 19/10/2017, 16h40
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2013, 18h20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2011, 08h21
  4. [Auth Windows]Utiliser une autre authentification que celle de l'utilisateur connecté
    Par anthyme dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2008, 15h23
  5. prendre une autre date que celle du jour
    Par taka10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2007, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo