IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

inserer un lien sur un intranet contenant une extension mdb


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut inserer un lien sur un intranet contenant une extension mdb
    bonjour ,

    je souhaiterai savoir comment faire un lien sur un intranet me permettant d'ouvrir une base access ( sachant que apres ouverture de la base access un formulaire de presentation s'ouvre automatiquement )
    je sais qu'une fonction existe dans l'application pour convertir au format html , mais elle ne me sert pas dans mon cas .

    je suis confronté aux pbs de sécurité ( messages à l'ecran ) d'une part , et , cela ne souvre pas avec tous les navigateur IE .

    Cordialement

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Tu ne peux pas poster une base Access sur intrenet ou un intranet, cela ne marche qu'avec un réseau d'entreprise classique.

    Si tu veux mettre ta BD sur un réseau de type Internet (public ou privée) il faut que tu refasses les écrans avec un truc du genre ASP 3.0 ou ASP.NET.

    La version 2010 permet de 'poster' ta BD sur un serveur SharePoint 2010 et apparement d'obtenir un résultat assez semblable à un BD classique via une interface Web.

    A+

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Créer un lien sur le contenu d'une liste déroulante
    Par inedave dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2013, 18h29
  2. un lien sur le résultat d'une requete
    Par brice97431 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2012, 11h26
  3. Retirer la bordure en pointillé d'un lien sur un map d'une image
    Par 3psilOn dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2009, 00h27
  4. Pb sur un ActiveX contenant une DialogBox
    Par SBP dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2006, 19h23
  5. Insérer un entier sur 64 bits dans une base ?
    Par DJZiaK dans le forum SQLite
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2005, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo