IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Envoyer par GET un tableau d'une requête SQL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de xess91
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 408
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut Envoyer par GET un tableau d'une requête SQL
    Bonjour à tous,

    Pour la première fois j'essaie de faire passer dans l'url avec GET un tableau contenant le résultat d'une requête SQL.

    Voila comment je m'y prends, mais impossible de récupérer correctement le tableau.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <?php
     
    $rqt = mysql_query("SELECT id_tbl_exemple, titre_tbl_exemple, descriptif_tbl_exemple, img_tbl_exemple FROM developpez_tbl_exemple")or die(mysql_error));
     
    $tab = mysql_fetch_array($rqt);
     
    header("location:test.php?tab=".serialize($tab));
     
    ?>
    Page de réception:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <?php
    if(isset($_GET['tab'])AND $_GET['tab'] != NULL)
    {
    $rep = unserialize($_GET['tab']);
     
    for($i = 0; $i < count($rep); $i++)
    {
    ?>
    <tr>
    <td>
    <?php echo $rep["$i"]["id_tbl_exemple"]; ?>
    </td>
    <td>
    <?php echo $rep["$i"]["titre_tbl_exemple"]; ?>
    </td>
    <td>
    <?php echo $rep["$i"]["descriptif_tbl_exemple"]; ?>
    </td>
    <td>
    <?php echo $rep["$i"]["img_tbl_exemple"]; ?>
    </td>
    </tr>
    <?php
    }
    }
    ?>
    Avec cette méthode j'obtiens un foutoir innommable. J'ai beau chercher sur le web, je ne trouve pas comment déployer le tableau correctement.

    Merci à tous pour vos réponses.

  2. #2
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Salut

    Déjà, il y a un problème, car tu fais une requête qui théoriquement retournera plusieurs résultats, plusieurs lignes, car il n'y a pas de conditions permettant de limiter à 1 ligne.
    Du coup, il faudrait donc soit faire une condition qui donnera 1 ligne, ou alors un LIMIT 1
    Ou encore, si le but est de récupérer toutes les lignes, faut faire une boucle.

    Toujours est il que je ne suis pas certain que transmettre autant de paramètres soit la meilleur façon de procéder.
    N'y a t-il pas moyen par exemple de se contenter de transmettre juste 1 identifiant (comme le id_tbl_exemple).
    Ensuite, dans la page redirigée (test.php), récupérer cet ID par GET et effectuer la requête afin de récupérer les valeurs des autres champs.

    C'est une idée
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  3. #3
    Membre habitué Avatar de xess91
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 408
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Merci pour ta réponse RunCodePhp j'apprécie ta présence sur le forum pour apporter des solutions.

    Au fait, je souhaite faire pour avoir le minimum de php sur la page qui affiche le résultat, une distinction entre les pages qui effectuent les traitements php et les pages ou le résultat s'affiche.

    Et pour tout te dire c'est une class qui récupère le tableau et qui gère la mise en page c'est pour ça que j'ai exploré cette possibilité, sans certitude que cela soit la mieux.

    Si tu as des suggestions autres je suis prenneur.

    J'ajoute un petit complément d'informations:

    Voila la structure de fonctionnement du site en cours que je souhaite mettre en place.

    1// Les fichiers html qui contiennent des blocs
    2// Les fichiers css qui style les blocs
    3// Les fichiers php qui effectuent les traitements de toute sorte
    4// Les fichiers php sous forme de class qui récupère les valeurs retournées par les fichiers php de traitement et mettent en page en fonction des valeurs.

  4. #4
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    J'ai pas vraiment compris.

    Juste pour info, (je n'ai pas la science infuse, que cela soit dit), mais la sérialisation/désérialisation, j'en ai jamais eu recourt. Je m'arrange à faire autrement.
    Plus le code Php est simple, mieux je me porte, c'est ma devise.

    Je m'appuie justement sur la Bdd, j'estime que c'est justement fait pour ça, sinon, à quoi servirait la Bdd.
    Je me contente donc de transmettre quelques Identifiants, ceux qui permettrons de récupérer les données souhaitées, sans plus.

    Donc peu importe que se soit une classe ou une fonction ou autre, je ne vois pas en quoi ça changerais quelque chose.


    A coté de ça, il est bon de donner des exemples de codes et explications le plus proche possible de la réalité, sinon ça débouche soit sur une mauvaise compréhension du problème, ou pire, de mauvaises solutions.
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  5. #5
    Membre habitué Avatar de xess91
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 408
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    J'ai pas eu le temps d'éditer mon message avant ta réponse lol , je m'en doutais.

    J'ajoute un petit complément d'informations:

    Voila la structure de fonctionnement du site en cours que je souhaite mettre en place.

    1// Les fichiers html qui contiennent des blocs
    2// Les fichiers css qui style les blocs
    3// Les fichiers php qui effectuent les traitements de toute sorte
    4// Les fichiers php sous forme de class qui récupère les valeurs retournées par les fichiers php de traitement et mettent en page en fonction des valeurs.

    Je vais faire un petit shéma avec toshop je le post dans deux minutes.


  6. #6
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    C'est ni plus ni moins qu'un système de template, non ?

    Quelle solution as tu adoptée pour générer le contenu qui est demandée ?
    Un fichier qui est un point d'entrée, toujours le même (en général c'est le index.php), et ensuite, suivant les paramètre, on recherche toutes les infos liés au paramètre (la page à inclure par exemple, etc ...)

    Ou alors, toutes les pages existent, donc (au moins) 1 fichier par page, mais il y aurait un fichier commun à toutes ces pages/fichier, que je qualifierait de point d'entrée ?
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  7. #7
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Ok, je vois mieux avec les compléments d'infos et le graphique.

    Mais quel est le réel problème ?

    En tout cas, créer un lien avec une chaine sérialisée, c'est vraiment pas une bonne solution, ne serait que pour le coté référencement (Google, et autre).
    Si tu te penche sur les problèmes de référencement, tu devrais arriver à une conclusion : Moins il y aura de paramètre dans les URLs, mieux ça sera, et moins ça sera compliqué à réaliser.
    A l'inverse, ça sera un vrai casse tête, voir un référencement quasi impossible.

    As tu entendu parlé de la réécriture d'Url par exemple ?
    Est ce que le référencement est un élément important, ou même juste nécessaire ?
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  8. #8
    Membre habitué Avatar de xess91
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 408
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Oui et non,

    Mais j'irais pas jusque la, il existe une page pour chaques liens sauf pour certains, mais dans l'ensemble c'est pour faciliter la gestion par la suite, en terme de modifications de style, ou en terme de modifications de fonctions tout sera distingué et me permettra de ne pas avoir à modifier un ensemble mais juste une partie.

    C'est la deuxième solution que tu cites qui correpond le plus à la structure que je mets en place, c'est tout nouveau pour moi ce fonctionnement, donc en terme de point d'entrée je ne vois pas trop ce que tu veux dire, mais comme tu as peu voir j'ai posté il y a peu un sujet sur comment inclure les class sans include à n'en plus finir.

    Ma structure fonctionne comme ça :

    la page html avec l'appel des class nécessaires, ensuite soit les class font appel aux fichiers php qui traitent puis elles réceptionnent les valeurs de retour pour en afficher le résultat. Soit la demande vient d'un formulaire donc ça part direct aux pages de traitement qui renvoi le résultat aux class qui affichent le résultat.

    Réponse en décalé:

    concernant le référencement je comptais faire une réécriture classique
    .

  9. #9
    Membre habitué Avatar de xess91
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 408
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Enfin bref,

    Ma class récupère le tableau contenu dans l'url et je n'arrive pas à déployer le résultat.

    Je ne vois quoi passer à ma class autre qu'un tableau !

    La question aurait pu être comment communiquer le résultat d'une requête à une class d'un fichier à un autre?

  10. #10
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    donc en terme de point d'entrée je ne vois pas trop ce que tu veux dire
    C'est le terme que j'utilise, je ne sais pas comment les autres appellerait ça.

    Mais vu ta conception, tu as certainement un point d'entrée.
    Il correspondrait à celui qui : "traite opérations réclamée par l'internaute"
    C'est un fichier communs à toutes les pages, et (théoriquement) sans exception.
    C'est en général le 1er include, qui par exemple contiendrait le session_start(), voir aussi la connexion à la Bdd, etc ...

    Mais quelle est le problème par rapport à ce que tu as évoqué au début ?
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  11. #11
    Membre habitué Avatar de xess91
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 408
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Voila comment je fonctionne en clair, comme tu as dit tout à l'heure cela sera plus simple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    <?php
    $class = new Class_class();
     
    if(isset($_GET['rep'])AND $_GET['rep'] != NULL)
    {
    $class->recherche = unserialize($_GET['rep']);
    }
     
    class Class_class
    {
    public $recherche;
     
    public function MaClass()
    {
    if($this->recherche != NULL)
    {
    for($i = 0; $i <= count($this->recherche); $i++)
    {
    ?>
    <tr>
    <td>
    <?php echo $this->recherche['titre_tbl_developpez']; ?>
    </td>
    </tr>
    <?php
    }
    }
    }
    }
    ?>

  12. #12
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Je ne vois quoi passer à ma class autre chose qu'un tableau !
    Le tableau $_GET est une super globale, donc son contenu est accessible n'importe où, n'importe quel fichier, à n'importe quel moment, donc cela dès la 1ère ligne à la dernière.

    Ton problème c'est que j'estime que tu transmet trop de paramètres.
    Faut peut être rationaliser ça, et s'appuyer par exemple sur ta Bdd.
    Si tu transmet met tout, il y a aucun intérêt d'avoir une Bdd dans ces conditions.

    Si tu parviens à diminuer tout ça, il suffit d'exploiter le tableau $_GET tel qu'il est, sans avoir besoin de faire des traitements Php genre désérialisation.

    Une question comme ça, à tout hasard.
    Est ce que la chaine sérialisée est directement liée à une classe ?
    En un gros racourci : Ne se serait elle pas une classe (ou le contenu d'un tableau, d'un attribut) ?
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  13. #13
    Membre habitué Avatar de xess91
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 408
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Dsl j'ai pas compris ta question enfin je crois pas, alors je préfère m'abstenir plutôt que de dire une bêtise.

    Une question comme ça, à tout hasard.
    Est ce que la chaine sérialisée est directement liée à une classe ?
    En un gros racourci : Ne se serait elle pas une classe (ou le contenu d'un tableau, d'un attribut) ?
    Si tu peux me reformuler ça en version boulet de débutant en réalisation de class, ça m'arrangerait.

  14. #14
    Membre habitué Avatar de xess91
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 408
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Voila j'ai trouvé une solution finalement assé simple, je reprends le même script que le premier message que j'ai déposé pour illustré comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <?php
     
    $rqt = mysql_query("SELECT id_tbl_exemple, titre_tbl_exemple, descriptif_tbl_exemple, img_tbl_exemple FROM developpez_tbl_exemple")or die(mysql_error));
     
    $i = 0;
     
    while($tab = mysql_fetch_array($rqt))
         {
         $arr["$i"] = array("id_tbl_exemple" => $id, 
    			     "titre_tbl_exemple" => $titre, 
    			     "descriptif_tbl_exemple" => $des, 
    			     "img_tbl_exemple" => $img);
         $i++;
         }
    header("location:test.php?tab=".serialize($arr));
     
    ?>
    Page de réception:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <?php
    if(isset($_GET['tab'])AND $_GET['tab'] != NULL)
    {
    $rep = unserialize($_GET['tab']);
     
    for($i = 0; $i < count($rep); $i++)
    {
    ?>
    <tr>
    <td>
    <?php echo $rep["$i"]["id_tbl_exemple"]; ?>
    </td>
    <td>
    <?php echo $rep["$i"]["titre_tbl_exemple"]; ?>
    </td>
    <td>
    <?php echo $rep["$i"]["descriptif_tbl_exemple"]; ?>
    </td>
    <td>
    <?php echo $rep["$i"]["img_tbl_exemple"]; ?>
    </td>
    </tr>
    <?php
    }
    }
    ?>


    Si quelqu'un a mieux je suis preneur, pour moi il y a une boucle de trop mais bon ça fonctionne.

  15. #15
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Si on se tient uniquement au code, et pour la 1er partie (sérialisation), il y des trucs qui vont pas, ou c'est juste fait exprès par souci de mettre un exemple simple.
    Mais les variables $id, $titre, $des, $img, et bien on se sait pas d'où elles sortent.
    Théoriquement ça devrait être :
    $tab['id_tbl_exemple'], etc ... (cf. ci-dessous)

    Sinon, il n'y a pas besoin de $i pour l'incrémentation, Php permet de le faire de manière naturelle (si on peu dire) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    while($tab = mysql_fetch_array($rqt)) {
        $arr[] = array('id_tbl_exemple' => $tab['id_tbl_exemple'], 
                        'titre_tbl_exemple' => $tab['titre_tbl_exemple'], 
                        'descriptif_tbl_exemple' => $tab['descriptif_tbl_exemple'], 
                        'img_tbl_exemple' => $tab['img_tbl_exemple']);
    }
    Pour la 2ème partie (désérialisation) :
    Une boucle foreach serait plus simple théoriquement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    foreach ($rep as $exemple) {
    ?>
    <tr>
        <td><?php echo $exemple['id_tbl_exemple']; ?></td>
        <td><?php echo $exemple['titre_tbl_exemple']; ?></td>
        <td><?php echo $exemple['descriptif_tbl_exemple']; ?></td>
        <td><?php echo $exemple['img_tbl_exemple']; ?></td>
    </tr>
    <?php
    }
    Cependant, cette façon de faire fait tout de même l'impasse sur le contenu de $rep, qui, faut le rappeler, sont des données entrantes (venant de l'extérieur).
    Rien ne dis quelles n'aient pas été altérées, piratées en court de route.
    Normalement, on se doit de contrôler toutes les données entrantes, comme tout ce qui est en GET et POST par exemple.


    Donc faire un code simple, qui se résume à quelque lignes de codes, c'est bien juste pour soit même, ça n'arrange que le développeur.
    Mais quand est il pour l'application ?

    De plus, la sérialisation n'est pas une technique qui compresserait les données.
    C'est plutôt le contraire, elle ne fait qu'augmenter la chaine, car il y a aura des ajouts pour permettre la désérialiser.
    Du coup, faut se poser la question sur la longueur, car il y a une limite à ne pas dépasser pour une URL en GET.
    Ceci dit, la limite est assez grande il me semble (je ne l'est plus en tête), il me semble cependant que c'est lié au serveur (Apache).


    C'est encore une autre raison (comme le référencement évoqué plus haut) pour éviter de transmettre 1 tonnes de données en GET ou POST, car ça fait autant de paramètres à vérifier en moins, ça augmente le sécurité de même que la fiabilité du site.
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  16. #16
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Bonsoir,

    Citation Envoyé par xess91 Voir le message
    Avec cette méthode j'obtiens un foutoir innommable. J'ai beau chercher sur le web, je ne trouve pas comment déployer le tableau correctement.
    Qu'appelles tu au juste gros foutoir ? Tu ne retrouves pas la structure de ton tableau initial ?

    Sinon toutes tes questions trouveront réponses ICI (du moins je pense)

  17. #17
    Membre habitué Avatar de xess91
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 408
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Merci Madfrix pour ton lien qui est très intéressant, mais finalement passer le résultat d'une requête, un tableau en GET ne me convient pas car comme la dit RunCodePhp on est limité par Apache dans la longueur de l'url. Bien que l'on puisse le configurer, cela ne m'intéresse plus.

    Cependant, cette façon de faire fait tout de même l'impasse sur le contenu de $rep, qui, faut le rappeler, sont des données entrantes (venant de l'extérieur).
    Rien ne dis quelles n'aient pas été altérées, piratées en court de route.
    Normalement, on se doit de contrôler toutes les données entrantes, comme tout ce qui est en GET et POST par exemple.
    RunCodePhp,

    Peux-tu m'expliquer comment il est possible de pirater des GLOBAL en court de route, entre la création de celle-ci est l'affichage? Ce genre de chose me dépasse complètement!

    Merci pour vos réponses.

  18. #18
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    des extensions firefox (je crois) permettent notamment de le faire facilement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoyer une requête SQL par un MultiCastUDP
    Par Eausport dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2012, 10h16
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2009, 09h37
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2009, 16h03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 11h23
  5. [SQL] Sortie tableau d'une requête sql
    Par wac06 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2008, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo