IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Ordre d'exécution des JSP dans une page tiles


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ordre d'exécution des JSP dans une page tiles
    Bonjour à tous,

    Je débute actuellement sous java. J'utilise le framework struts (v1.3) ainsi que tiles pour l'organisation de mes pages.

    Je me pose la question suivante.
    Voici ma définition de page tiles :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    	<definition name="Connect" page="/tiles/templateA.jsp">
    		<put name="content" value="/pages/Connect.jsp" />
    		<put name="title" type="string" value="Identification" />
    		<put name="infoConnexion" value="/tiles/infoConnexion.jsp" />
    		<put name="appMenu" value="/tiles/appMenuOff.jsp" />
    		<put name="blocMenu" value="/tiles/blocMenuOff.jsp" />
    	</definition>
    Et donc, je m'interroge dans quel ordre sont exécuté les JSP ?
    Est ce exécuté selon l'ordre de définition ? Et existe il un paramètre pour forcer ou conditionner l'exécution des jsp ?

    Juste pour information, mes pages s'affiche est fonctionnent correctement, il s'agit là d'une simple interrogation.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Salut, j'ai un problème similaire, portant sur les pages s JSP, je voudrais savoir, comment tu fais appel a tes page JSP depuis ton interface WEB avec des:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if(view.equals("ajoutAction")) {
           %>
         <jsp:include flush="true" page="ajoutAction.jsp"></jsp:include>
         <%
         }
    ou autre chose.
    Merci.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut zodeness,

    En ce qui me concerne je n'utilise pas de jsp:include, je laisse faire tiles.
    Celui-ci construit très bien mes pages.

    Pour ça je déclare ma page Connect dans WEB-INF/tiles-defs.xml, comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <tiles-definitions>
     
    	<definition name="Connect" page="/tiles/templateA.jsp">
    		<put name="title" type="string" value="Identification" />
    		<put name="infoConnexion" value="/tiles/infoConnexion.jsp" />
    		<put name="appMenu" value="/tiles/appMenuOff.jsp" />
    		<put name="blocMenu" value="/tiles/blocMenuOff.jsp" />
    		<put name="content" value="/pages/Connect.jsp" />
    	</definition>
     
    </tiles-definitions>
    Ensuite tu déclares ton action-mapping dans ton struts-config.xml, comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <action path="/Connect" forward="Connect" />
    A aucun moment, je n'utilise la syntaxe "jsp:include".
    D'ailleurs, étant encore novice sur le sujet, je n'ai pas encore eu l'occasion de voir comment cela fonctionne.

    Et pour revenir au sujet principal, personne ne peut me répondre qu'en à l'ordre d'exécution des jsp ?

Discussions similaires

  1. Récupérer des info dans une page html
    Par DORBRITZ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2008, 11h13
  2. [Débutant][JSP] Lien jsp dans une page jsp
    Par nissarte dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/03/2006, 16h03
  3. [des panneaux dans une page web] que choisir ?
    Par oursblanc dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 11h02
  4. Récupérer des données dans une page HTML
    Par newdelirium dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2005, 19h18
  5. Positionner des cellules dans une page
    Par BBe8127 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2005, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo