IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

agrandir une fenêtre de dialogue


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 129
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut agrandir une fenêtre de dialogue
    Bonsoir
    Y a t il un moyen svp de jouer sur les dimensions des fenêtres obtenues par les foncitons inputdlg ou. Elles s'affichent petites
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 129
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut reformulé
    bonsoir
    Je m'explique:
    voici un code celui de Matlab help
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    prompt={'Enter the matrix size for x^2:','Enter the colormap name:'};
       def={'20','hsv'};
       dlgTitle='Input for Peaks function';
       lineNo=1;
       answer=inputdlg(prompt,dlgTitle,lineNo,def);
    pour menu par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    K = MENU('Choose a color','Red','Blue','Green')
    Je souhaite jouer sur les dimensions des fenêtres obtenues 'les agrandir'
    Merci

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 828
    Points
    14 828
    Par défaut
    Edite ces fonctions et regarde comment modifier leur taille (voir les propriétés Resize et ResizeFcn de la figure créée)

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 129
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonsoir Caroline
    Oui permet de mettre à l'état 'on' et de jouer sur la position de la fénetre.Pour inputdlg c'est plus compliqué je trouve
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2007, 10h37
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 27/10/2006, 17h24
  3. [VBA-E][DEBUTANT] Agrandir une fenêtre classeur Excel
    Par skual dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2006, 15h18
  4. TreeView dans une fenêtre de dialogue
    Par Bilouzzz dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2005, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo