IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Première ligne du menu déroulant


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 149
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Première ligne du menu déroulant
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il existe une propriété ou un truc pour ceci...

    Quand je déroule mon menu déroulant, je veux que le premier enregistrement soit "Ajouter une personne...". Le reste de la liste contient la liste des personnes dans le système. En cliquant sur ce premier enregistrement, le menu passera en mode édition et je pourai ajouter ma nouvelle personne.

    Des idées?!

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je pense que par menu déroulant tu veux parler de liste déroulante (ComboBox), si c'est oui, faites attention aux termes que vous employez.

    Pour rajouter quelque chose en haut de ta liste tu peux t'inspirer de cela : Ajouter Tous en haut d'une liste déroulante

    Philippe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2011, 19h49
  2. Tableau ligne Fixe + menu déroulant
    Par melitta dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2005, 15h04
  3. Menu déroulant suite au passage sur un TMenuItem
    Par James_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 14h31
  4. Comment sélectionner la première ligne ?
    Par MartinH dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2004, 11h56
  5. Lignes de menu inactive
    Par dhp dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2003, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo