IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage de caractères "spéciaux" de la base qui ne fonctionne pas [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 101
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Affichage de caractères "spéciaux" de la base qui ne fonctionne pas
    Bonjour à tous,

    Je précise que j'ai cherché dans les forums mais je n'ai trouvé que des topic parlant des problèmes relatif aux lettres accentuées or mon problème ne concerne pas les lettres accentuées mais des caractères "spéciaux"; les "<" et les ">".

    Ainsi si dans un formulaire (textarea) si je saisi "<key>Licenses</key><string>1</string>", je retrouve bien "<key>Licenses</key><string>1</string>" dans la base de donnée mais quand, après avoir récupéré mais données de la base, je les affichent il ne me reste que "Licences1"

    Mes essais pour parvenir à ce que je veux sont restés vains alors je viens vous consulter pour trouver une solution.

    Merci d'avance de votre aide et du temps que vous consacrerez à me lire et m'aider.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    il faut utiliser htmlspecialchars() à la lecture.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 101
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci, je vais essayer ca alors et j'éditerai ce message pour te dire si ca a fonctionné .

    [EDIT]
    Effectivement je l'ai mis dans ma méthode qui affiche les variables de mes objets etc.. et ca fonctionne.
    J'avais essayé avec cette fonction mais je l'avais mis sur l'insertion :/
    Merci beaucoup pour l'aide rapide et efficace ! Je crois qu'on fait pas mieux en forum de dev français
    [/EDIT]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Affichage fichier excel dans Webbrowser qui ne fonctionne pas.
    Par botbot dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2013, 22h04
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2009, 17h31
  3. Fonction Quoted printable qui ne fonctionne pas.
    Par leCcsympas dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2007, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo