IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

contrôler l'affichage des données dans le backend [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 116
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut contrôler l'affichage des données dans le backend
    Bonjour
    voici ma table:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
     
    Annonce:
      connection: doctrine
      tableName: annonce
      columns:
        id:
          type: integer(8)
          fixed: false
          unsigned: false
          primary: true
          autoincrement: true
        category_id:
          type: integer(8)
          fixed: false
          unsigned: false
          primary: false
          notnull: true
          autoincrement: false
        nom:
          type: string(255)
          fixed: false
          unsigned: false
          primary: false
          notnull: false
          autoincrement: false
     
        is_public:
          type: integer(1)
          fixed: false
          unsigned: false
          primary: false
          default: '1'
          notnull: true
          autoincrement: false
        is_activated:
          type: integer(1)
          fixed: false
          unsigned: false
          primary: false
          default: '0'
          notnull: true
          autoincrement: false
        expires_at:
          type: timestamp(25)
          fixed: false
          unsigned: false
          primary: false
          notnull: true
          autoincrement: false
        created_at:
          type: timestamp(25)
          fixed: false
          unsigned: false
          primary: false
          notnull: true
          autoincrement: false
    comment faire pour n'afficher dans le backend que les enregistrements dont le champ is_public vaut 1.
    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de sacricri
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    Citation Envoyé par heeedi Voir le message
    comment faire pour n'afficher dans le backend que les enregistrements dont le champ is_public vaut 1.
    Merci
    Bonjour,

    Tu parles de la liste de l'admin generator ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 116
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    oui
    la liste de l'admin

  4. #4
    Membre averti Avatar de sacricri
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    Il te suffit de créer une nouvelle méthode Doctrine pour la liste :
    • /lib/model/AnnonceTable.class.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
      public function retrieveBackendListWithIsPublic(Doctrine_Query $q)
      {
        $rootAlias = $q->getRootAlias($q);
        return $q->addWhere($q.'.is_public=?', 1);
      }
    • /apps/your_app/modules/annonce/config/generator.yml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
          list:
            table_method: retrieveBackendListWithIsPublic

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 116
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    j'ai ajouté ça
    mais je ne vois pas de changement

  6. #6
    Membre averti Avatar de sacricri
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    Citation Envoyé par heeedi Voir le message
    j'ai ajouté ça
    mais je ne vois pas de changement
    Vide le cache et efface tes cookies (logiquement, les cookies c'est pas nécessaire ici).

    Perso, je le fais à chaque fois et ça marche direct (regarde dans ta web debug toolbar s'il a pris en compte la requête à jour).

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 32
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Une tite erreur s'est glissée dans le bout de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     public function retrieveBackendListWithIsPublic(Doctrine_Query $q)
      {
        $rootAlias = $q->getRootAlias($q);
        return $q->addWhere($rootAlias.'.is_public=?', 1);
      }

  8. #8
    Membre averti Avatar de sacricri
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    Citation Envoyé par asmodaiii Voir le message
    Une tite erreur s'est glissée dans le bout de code :
    Bien vu ! Ce n'était pas au point (woot jeu de mot inside :p)

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 116
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    oui , j'ai vidé le cache et ça marche très bien
    grand merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] affichage des données dans un tableau
    Par bilane dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 17h31
  2. C# - Affichage des données dans un formulaire
    Par paradeofphp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2006, 19h23
  3. limite de l'affichage des donnés dans une Bdgrid
    Par helmis dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2006, 09h15
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2006, 15h07
  5. Affichage des données dans un état
    Par puppusse79 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2006, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo