IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Dynamics CRM Discussion :

récupérer tous les attributs d'un formulaire javascript


Sujet :

Microsoft Dynamics CRM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut récupérer tous les attributs d'un formulaire javascript
    Bonjour,
    Je suis en train de travailler sur CRM DYNAMICS et je veux faire des améliorations avec du javascript .
    J'aurai une question assez complexe , je voudrai savoir comment je pourrai récupérer la liste des attributs d'un formulaire ?
    J'aurai besoin aussi de récupérer le level pour tous les attributs pour savoir si ils sont recommandés ou nécessaires?
    Et dernier petit point , je voudrai savoir comment récupérer les descriptions des attributs pour les utiliser pour afficher une popup .

    Merci d'avance pour vos réponse !


    Cordialement,

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 17
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Seulement ?? :D
    Bonjour !

    Quelques éléments de réponse :

    Pour récupérer tous les attributs : crmForm.all te renvoie un tableau de tous les attributs du formulaire

    Level : propriété "RequiredLevel" de l'attribut (ex : crmForm.all.new_datefin.RequiredLevel")

    Pas compris la dernière ligne mais s'il s'agit de la description faite au niveau des personnalisations des attributs, il faut passé par de l'ajax et une requête fetchXML.

    Plus globalement pour trouver des infos pour coder le JS, il faut installer les "Outils de développements" d'IE8 et y accéder par F12...

    @+

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Tu veux aussi récupérer les étiquettes des champs ??

Discussions similaires

  1. Comment récupérer tous les valeurs(dynamique) d'un formulaire post.
    Par olikhvar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2012, 16h32
  2. Récupérer tous les attributs "id" d'une chaine
    Par Gedan dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2011, 15h15
  3. Récupérer tous les champs d'un formulaire
    Par grunk dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 20h13
  4. [JDOM] Récupérer tous les attributs d'un élément
    Par ammah dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 17h05
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo