IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Probleme bouton radio java


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme bouton radio java
    Bonjour, je travaille actuellement sur un projet en interface graphique visant a reproduire le logiciel Paint en java.

    J'ai créé deux boutons radio regroupés pour choisir entre ces deux actions :

    Création d'une figure
    Tracé à main levée

    Lors du clic sur Création d'une figure on peut avoir acces a une Box contenant les differentes figures que l'on peut créer. Le probleme est que le bouton radio est toujours selectionné sur Creation de figure meme apres la construction de cette derniere, ce qui empeche la creation d'une nouvelle.

    Comment faire pour qu'il se deselectionne automatiquement apres la creation de la figure ?

    Cordialement

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 299
    Points : 422
    Points
    422
    Par défaut
    SPour sélectionner ou déselectionner des boutons radios, regarde vers les méthodes setSelected() de JButtonRadio ou de ButtonGroup.

    Par contre, es-tu sûr qu'un bouton radio soit le plus approprié, peut-être plutot un JToggleButton, style barre d'outil ?

Discussions similaires

  1. [XL-2010] probleme bouton radio
    Par Marc31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2015, 21h17
  2. probleme Bouton radio
    Par cuddy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 22
    Dernier message: 19/09/2012, 18h17
  3. Probleme bouton radio et tableau
    Par coudmic12 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2009, 10h53
  4. probleme bouton radio avec onChange dans formulaire
    Par wil4linux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2005, 11h26
  5. probleme bouton radio checked
    Par coachbob44 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2005, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo