IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[DEBUTANT]Petit pb avec mon installation toute neuve!


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 50
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [DEBUTANT]Petit pb avec mon installation toute neuve!
    Salut,

    J'ai installé tout le package: JRE, Eclipse.
    J'ai pu l'utiliser et commencer à programmer avec.
    Et puis la, quand je clic sur l'icone eclipse: Error could not find java 2 environment.
    Le JRE tourne (testé avec le site java en france).
    Et quand je clic sur startup.jar, alors la eclipse démarre...

    Ou est le grain de sable?
    Comment le retirer pour que cette belle mécanique fonctionne?(tout réinstaller?)

    Merci d'avance.

    Philippe

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    il ne faut pas deplacer l'icone d'eclipse du dossier eclipse, tu peux créer un raccourci de cette icone sur le bureau.Il me semble avoir eu un problème similaire,mais je n'en suis pas sùr!.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 53
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Si c'est pas ça tu peux essayer de lancer l'executable avec l'option de nettoyage des fichiers de config :

Discussions similaires

  1. Un tout petit problème avec mon menu contextuel
    Par jbrasselet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2007, 15h40
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 23h55
  3. [JNDI] Petit probleme avec mon DataSource
    Par celestin1409 dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 08h22
  4. petit soucis avec mon graveur
    Par Vador dans le forum Périphériques
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2005, 14h58
  5. [DEBUTANT] petits soucis avec un prgm de chat
    Par LechucK dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2004, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo