IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ordre des pages d'un état [AC-2000]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Ordre des pages d'un état
    Bonjour,

    J'ai créer un état relativement simple pour l'impression d'étiquettes. Il est basé sur une table temporaire TEMP_Etiquette qui contient une dizaine de champ et dont la clé est un NuméroAuto appelé [Numéro de débit].

    Un de ces champ semble poser problème, [Cms du fil] qui est en faite un code société.

    Lors du visionnage de l'état toutes les pages sont corrects mais elles ne sont pas rangées dans le bon ordre. De la page 262 à la page 263 il y a un changement de [Cms du fil] (la table source est trié par ordre croissant de ce champ), le [Numéro de débit] devrait passer de 262 à 263 mais il passe à 751 et je retouve en page 512 le [Numéro de débit] 263.

    En gros il semblerait qu'il y ait des "blocs" de Cms qui soient mis aléatoirement les uns après les autres (aléatoirement parce que ce problème ne se pose pas pour tout les changement de Cms).

    Des idées? Je suis perdu...

    Merci d'avance à tout les connaisseurs!

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 923
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut
    Bonjour.

    Normalement le tri des etats n'a aucun rapport avec le tri de la table/ requete source.

    T'as déjà essayé de changer la proprieté Group/ Tri de ton etat, à fin de le trier depuis le champ souhaité?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Effectivement je croyais que le tri de l'état était basé sur celui de sa source...

    J'ai changé ce paramètre et tout fonctionne!

    Merci pour l'aide!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Inverser l'ordre d'impression des pages d'un état
    Par mouhamadrouabha dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/12/2013, 14h00
  2. PDFCreator et ordre des pages
    Par MICLANG dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2009, 18h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2008, 17h30
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2006, 15h11
  5. Donner l'ordre des pages
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2006, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo