IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Problème dans l'affichage des pages de la table de matières et la liste de figures [WD-2007]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 110
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Problème dans l'affichage des pages de la table de matières et la liste de figures
    Bonjour,
    je suis entrain de rédiger un rapport, j'ai fait environ 95 pages,
    j'ai réalisé la table de matières, elle marche tout à fait bien,
    sauf sans dans l'apercu avant impression tous les numeros de pages sont identiques, (ils sont tous 8), meme lorsque je fait la mise à jour de toute la table et la mise à jour des pages
    je ne sais pas comment resoudre ce problème
    merci de fournir de l'aide
    même problème avec la liste de figures

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut DearRaed

    C'est étrange. Peux-tu faire un essai, STP ?
    1. Fais les mises en utilisant <Ctrl>+ A puis <F9>
    2. Réponds "oui" pour mettre à jour toute la table (pas seulement les n° de page)
    3. Vérifie (a priori vu ce que tu nous as dit, c'est KO)
    4. Si maintenant c'est OK, pas de pb c'est ", tu avais peut-être un pb qui a disparu avec la régénération de la table.

    Sinon
    1. Imprime ton document
    2. Vérifie si tu as des n° de pages OK


    @+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 110
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    j'ai essayé la formule que tu m'as donné
    l'impression est ok et les num des pages sont normales
    mais toujours pas l'apercu
    bizarre

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut DearRaed,

    Tu n'aurais pas une sauvegarde du doc avec le problème, par hasard (s'il ne contient pas de données confidentielles).

    L'essentiel est que ce soit réglé, mais comme je suis surpris du comportement, j'aimerais bien voir, si possible.

    @+

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 110
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    c'est un rapport de mêmoire de fin d'étude
    j'ai fait une application avec jsp
    d'ailleur le forum java et ses administrateur m'ont aidés beaucoup
    vous méritez que je vous envoie le doc mais je suis hésité
    peut être après la soutenance
    vraiment désolé

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut DearRaed,

    C'est ton doc donc tu le diffuses à qui tu veux quand tu veux. On attendra mais c'est intéressant de voir ce document bizarre.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VI-2003] Problème dans l'affichage des cardinalités
    Par ted the Ors dans le forum Visio
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2011, 17h25
  2. Probleme dans l'affichage des pages
    Par king_soft dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2010, 15h33
  3. Problème dans l'affichage des images
    Par Stefounette dans le forum JavaFX
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2010, 15h26
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2009, 14h44
  5. [SQL] problème dans l'affichage des images
    Par visqueu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo