IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Modification valeur de case à cocher


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de dok flint
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 366
    Points : 548
    Points
    548
    Par défaut
    Bonjour ,
    Merci de m'aider sur un point : j'ai fait une requête de sélection qui compare
    si la valeur champ2 de la table2 existe dans la table1 , en plus je veux que la valeur de la case à cocher de la table1 correspondant aux enregistrements sélectionnes par la requête devient1 (coché)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT champ1, oui
    FROM table1
    WHERE EXISTS (SELECT * FROM table2 WHERE champ2 = table1.champ1);
    j'espere avoir été clair.

    En fait je veux que tout les cases à cocher dans un formulaire soient cochés par un bouton et non chaque ligne à la fois.
    A+

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de dok flint
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 366
    Points : 548
    Points
    548
    Par défaut
    J'ai placé un bouton sur le formulaire qui fait changer les valeur et passe d'un enregistrement à l'autre , mais comme ça il faudra faire autant de clic que d'enregistrements jusqu'à ce que le Msgbox dit Fin ,mais je veux que le passage d'un enregistrement à l'autre se fasse automatiquement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    If [champ1].Value <> "" Then
    [oui] = True
        DoCmd.GoToRecord , , acNext
        Else
        MsgBox ("fin")
    End If

    A+

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    As-tu pensé à l'exécution d'une requete MAJ lors d'un clic sur ton bouton

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de dok flint
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 366
    Points : 548
    Points
    548
    Par défaut
    Bonjour ,
    Merci c'était si simple que ça , il faut mettre dans la requête le champ "case à cocher" sur Vrai
    Merci et A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2008, 18h51
  2. associer une valeur pour case à cocher
    Par frans_2000 dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2008, 01h15
  3. Sauvegarde des valeurs de cases à cocher
    Par jeunot0108 dans le forum Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2007, 15h58
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 17/08/2006, 16h16
  5. [MySQL] envoie les valeurs des cases à cocher
    Par soussan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2006, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo