IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[cURL] Identification sur une page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 39
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [cURL] Identification sur une page
    Bonjour tout le monde,

    je ne savais pas où mettre mon sujet, j'espère que c'est le bon endroit.
    je vous expose mon problème, en fait nous sommes plusieurs personnes à accéder à une page d'un site distant (qui nous appartient pas en fait) qui nécessite une identification par mot de passe. par soucis de sécurité, et pour ne pas donner le mot de passe aux employés, je veux créer une page PHP que je mettrais en local, et qui permet d'accéder à la page en jsp, me rempli le formulaire d'identification et qui le valide, permettant ainsi d'accéder à la page suivante sans forcément passer par le formulaire d'identification.
    la page en question est: http://www.orange-business.com/fr/partenaires/
    j'ai vraiment besoin d'aide je suis débutant en cURL et je ne sais pas vraiment comment il fonctionne.
    La page auquelle on accède après être identifié c'est:
    https://www.entreprises1.fr.orange-b...ceclient%2fdvi

    j'espère au moins avoir été clair.
    merci beaucoup d'avance à ceux qui veulent bien m'aider.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    regarde là un exemple de code pour envoyer une requête POST
    http://julp.developpez.com/php/curl/#L3.1.3

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Récupération d'information sur une page web avec identification.
    Par vindkald dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2011, 08h23
  2. Problème de chaine sur une page HTML
    Par Kerod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2004, 16h23
  3. Lien simple amenant sur une page détaillée....
    Par Ovide dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2004, 11h34
  4. application qui connecte sur une page web
    Par spoolz dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2004, 09h47
  5. [RaveReport] - Bloquer groupe sur une page
    Par muaddib dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2003, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo