IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Exécuter sous SQL Server un Fichier contenat le code SQL server généré par PowerAMC


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club Avatar de sisiniya
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 223
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Exécuter sous SQL Server un Fichier contenat le code SQL server généré par PowerAMC
    Bonjour,

    J'ai fait une conception d'une base de donnée à l'aide de powerAMC, et j'ai généré à l'aide de cet outil le code SqlServer de cette base donnée.

    Mon Besoin :

    Comment exécuter ce fichier sous SQL server pour qu'il puisse me générer la base donnée physiquement grâce au code qui est dans ce fichier.

    Et je vous remercie d'avoir lu mon message.


    Sisiniya.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suppose que ce fichier porte l'extension .sql et que vous avez SQL Server Management Studio (SSMS) installé.
    Si vous avez une édition express de SQL Server, il faut le télécharger en +.
    Si c'est une autre édition, il faut cocher la case Outils de gestion de base durant l'installation.
    Si vous ne l'avez pas fait vous pouvez reprendre l'installation pour n'installer que SSMS.

    Si vous avez donc tout d'installé, il vous suffit de double-cliquer sur le fichier pour voir SSMS s'exécuter et une fenêtre pop-up vous demander de spécifier à quelle instance de SQL Server vous souhaitez vous connecter, et sous quel login.

    Dès lors vous pouvez exécuter votre script :
    - soit en cliquant sur l'icône qui ressemble à un bouton de "lecture"
    - soit appuyer sur la touche F5 de votre clavier.

    @++

  3. #3
    Membre du Club Avatar de sisiniya
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 223
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci pour la réponse, oui je l'ai fait et il m'a exécuter le code, sauf que quand j'ai parti vérifier si ma base donnée est ajouté, j'ai rien trouvé ... !

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Donc vous avez exécuté le script dans la base de données système master, qui est la base de données à laquelle tout utilisateur se connecte par défaut.
    Vous devez donc en supprimer tous les objets créés par le script.

    le script contient-il un CREATE DATABASE ?
    Si non, vous devez le créer au préalable :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    CREATE DATABASE maBD
    GO
    Ensuite, en haut du script, ajoutez un changement de contexte de base de données :

    @++

  5. #5
    Membre du Club Avatar de sisiniya
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 223
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Yuuup !! Merciiiiiiiii beaucoup pour votre aide ...

    Sisiniya.

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Avec plaisir, et à bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Import Script SQL généré par PowerAMC
    Par nollalolla dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2013, 16h53
  2. comment exporter une tabe sous sql server à un fichier exel
    Par 21247692 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2009, 07h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2008, 12h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2008, 12h40
  5. [PL/SQL]Génération de fichier plat en PL SQL
    Par Fiora dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo