IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

rendre une form visible sans lui donner le focus


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 55
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut rendre une form visible sans lui donner le focus
    voilà je cherche à rendre une form visible mais je ne veut pas qu'au moment ou elle apparait elle prenne le focus

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    la propriété .Visible est déconnectée du Focus, sauf si c'est ton seul contrôle activé du formulaire ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 55
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    voila ce qui se passe :
    j'ai une form sur laquelle je travaille; un evenement survient.
    cet evenement provoque un .visible d'une seconde fenetre.
    cette derniere prend le focus :'(

    je voudrais qu'elle ne prenne pas le focus

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    il suffit de mettre ce code après avoir rendu visible l'autre formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        DoCmd.SelectObject acForm, Me.name, False

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 55
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2013, 12h29
  2. Rendre visible un champ et lui donner le focus
    Par SevenSoftware dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2011, 03h23
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 10h02
  4. Rendre une form visible avant de la minimiser
    Par WebPac dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/03/2006, 17h16
  5. Comment rendre une form transparente à certains endroits ?
    Par ludo5532 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2005, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo