IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Problem Linux>php>services


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Problem Linux>php>services
    Bonjour a tous;
    J'ai un problème pour demarrer et arreter des services linux avec un scripts php.
    J'ai la red hat 9 je me suis fais un fichier sh que j'arrive a exécuter s'il n'y a pas de gestion de service a l'interrieur.
    J'ai tester avec system('service smb stop'),et `service smb stop`et rien ne fonctionne...
    Help please

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    C'est un user apache (ou httpd) qui exécute ton script php. Et le user apache n'a pas le droit d'arrêter ou de redémarrer un service.

    Si le but est d'administrer ton serveur à distance renseigne toi sur webmin.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    C'est bon j'ai contouorné le systeme en modifiant sudoers!!!

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Katyucha
    Femme Profil pro
    DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 287
    Points : 5 075
    Points
    5 075
    Par défaut
    et le en bas a gauche ? un petit click ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    DSL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme charset oracle php
    Par mickjack dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2011, 17h03
  2. probleme dual entre php et Linux
    Par linconnue55 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2011, 20h14
  3. [CSS] Probleme affichage texte php
    Par davyazam dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 10h22
  4. probleme de demarrage d'un service
    Par sacofan dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo