IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Message d'alerte après une mise à jour via Ckeditor [CKEditor]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Message d'alerte après une mise à jour via Ckeditor
    Bonsoir tout le monde,

    Je réalise actuellement une interface d'administration qui utilise Ckeditor.

    Je souhaiterai afficher un message d'alerte après que l'administrateur du site ai effectué une mise à jour via l'éditeur.

    J'ai écris le code suivant et ça ne fonctionne pas et je ne comprends où ce situe mon erreur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <div id="editeur">
       <?php 
          $msg_after_action = get_session_var('MSG_AFTER_ACTION');
          if(!empty($msg_after_action)) {
            echo constant($msg_after_action);
               unset ($_SESSION['MSG_AFTER_ACTION']);
        ?>
    	<form method="post" action="../common/process/contenu/flash_actualite.php">
    	<textarea name="editor1"></textarea>
    	<script type="text/javascript">
    		CKEDITOR.replace( 'editor1' );
    	</script>
             <div id="validation">
    	   <input class="sans_bordure" type="image" alt="ok" src="../common/images/graphiques/ok_2.png" name="ok" />
    </div>
    La constante msg_after_action se situe dans un fichier codes-fr.inc.php dont voici le contenu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?php           
            define('_MODIFICATION_OK', 'Les modifications ont été prises en compte');
            define('_MODIFICATION_PAS_OK', 'Les modifications n\'ont pas été prises en compte');
    ?>
    J'espère que vous pourrez m'aider.

    Adel

  2. #2
    Membre régulier Avatar de et.rond.et.rond
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 110
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    que fait la fonction "get_session_var" ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Clickonce] Persévérance My.settings après une Mise à jour
    Par yann_DZ dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2008, 16h14
  2. Plus de redémarrage après une mise à jour
    Par gifffftane dans le forum Ubuntu
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/09/2008, 13h41
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2008, 17h17
  4. Apres une mise à jour
    Par aitina dans le forum Debian
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2007, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo