IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

à propos de MaskEdBox


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 55
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut à propos de MaskEdBox
    salut tout le monde
    je voudrez maitre un contrôle de saisie sur MaskEdBox
    est ce qu'il y a quelque chose à ajouter sur ce msgbox

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    If MaskEdBox4.Text = "__/__/____" Then
    MsgBox ("Vous avez oublier La date des O.t")
    t1.SetFocus
    Exit Sub
    End If
    le message qui m'a bloqué est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Membre de méthode ou de données introuvable
    merci de votre aide

    j'attends votre suggestions

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    tu est sur de l'instruction provoquant le défaut ?

    c'est quoi :

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 55
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par bbil Voir le message
    tu est sur de l'instruction provoquant le défaut ?

    c'est quoi :
    t1.setfocus na rien d'effet au msgbox
    mon problème c'est avec MaskEdBox4
    il ya des chose à ajouter mais lesquels je ne sais trop rien

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 55
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    j'ai enlevé le t1.setfocus
    même problème

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 417
    Points : 5 816
    Points
    5 816
    Par défaut
    Membre de méthode ou de données introuvable
    Le débogueur doit se positionner sur l'élément(dans le code) qui a provoqué l'erreur. Regarde-le et tu pourras nous en dire un peu plus.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 55
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par l_autodidacte Voir le message
    Le débogueur doit se positionner sur l'élément(dans le code) qui a provoqué l'erreur. Regarde-le et tu pourras nous en dire un peu plus.
    c'est exactement ça
    j'ai écris mal MaskEdBox4 (MaskEdBox4(3)) avec un indice c'est du gâchis

    merci
    l'erreur est résolue

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. A propos de Last_insert_id
    Par f-demu01 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2003, 08h32
  2. A propos depth buffer
    Par j.yves dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2002, 00h41
  3. A propos des modèles d'objet (avec sources)
    Par DevX dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/12/2002, 12h22
  4. Fonctionnement de la compression DivX
    Par Rodrigue dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2002, 14h10
  5. A propos du composant DBGrid
    Par _Rico_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2002, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo