IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[Hibernate] Erreur de lecture


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de magnus2005
    Profil pro
    Ingenieur SI
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur SI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 454
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut [Hibernate] Erreur de lecture
    Bonjour,

    voici mon probleme,
    je met a jour ma base MySQL via Hibernate la transaction se termine pas un flush sur la session.
    Les données dans la base MySQL sont bien les bonnes.
    Cependant une fois sur deux hibernate lit encore les anciennes données lorsque je fais une requete de lecture sur l enregistrement.

    Je pense que c est un probleme au niveau de la cache mais il me semble l avoir bien desactivée ou bien le probleme vient t il d ailleurs ?

    Detail du serveur : JBoss 4, Mysql 4.1, Hibernate 3.1

    Je ne suis pas parvenu a trouve ce type de probleme sous google du a un probleme de formulation je pense, je ne vois pas comment rendre plus efficace la recherche google a ce niveau.

    Mon fichier de configuration :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <property name="connection.url">jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/ABCDatabase?autoReconnect=true</property>
    	<property name="connection.username">root</property>
    	<property name="connection.password"></property>
    	<property name="connection.driver_class">com.mysql.jdbc.Driver</property>
    	<property name="dialect">org.hibernate.dialect.MySQLDialect</property>
    	<property name="connection.pool_size">100</property>
    	<property name="c3p0.acquire_increment">1</property> 
    	<property name="c3p0.idle_test_period">100</property> <!-- seconds --> 
    	<property name="c3p0.max_size">100</property> 
    	<property name="c3p0.max_statements">0</property> 
    	<property name="c3p0.min_size">10</property> 
    	<property name="c3p0.timeout">100</property> <!-- seconds --> 
     
    	<property name="statement_cache.size">0</property>
    	<property name="cache.use_second_level_cache">false</property>
    	<property name="cache.use_query_cache">false</property>
    	<property name="cache.use_minimal_puts">false</property>
    	<property name="connection.autocommit">true</property>

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 274
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    bonjour,

    tu ne peux pas desactiver le cache de premier niveau, ce que tu as désactiver c'est le cache de second niveau.

    Ton problème est sans doute lié au cache et il n'y a pas de méthode pour forcer le cache à se mettre à jour pour toutes les sessions.

    tu peux vider le cache après chaque opération
    session.clear();

  3. #3
    Membre averti Avatar de magnus2005
    Profil pro
    Ingenieur SI
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur SI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 454
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Merci,
    Apres ajout du session.clear() apres les creates et les update je me retrouve bien avec les bonnes data

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Hibernate] Erreur de lecture
    Par magnus2005 dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 23h51
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 19/10/2005, 14h07
  3. [Hibernate] : Erreur Could not find datasource
    Par tipaquo dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 10h43
  4. Erreur de lecture sur BD Access avec delphi
    Par e120650 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2005, 10h17
  5. Erreur de lecture du flux sous SQLServer
    Par smazaudi dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2005, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo