IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Non prise en compte des vues matérialisées


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Non prise en compte des vues matérialisées
    Bonjour,

    Je suis débutant dans la gestion de BDD et j'ai créé plusieurs vues matérialisées mais quand je regarde via Toad for Oracle mes vues sont considérées comme de simples tables au lieu d'avoir une sorte d'appareil photo à gauche de mes vues sur ma BDD de développements.

    Or elles sont correctement initialisées sur ma BDD de tests.

    Si quelqu'un peut me dépanner c'est avec un grand plaisir.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de islamov2000
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 814
    Points : 1 717
    Points
    1 717
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    pour voir la liste le vues materialisee

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from sys.all_mviews t

    si tu ne fait pas un import full tu risque de perdre vues materialisees
    d'avoir Pensé à voter positivement pour ceux qui vous ont aidés et surtout à mettre si le cas.
    ça encourage.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Test
    Je viens d'exécuter la requête SQL suivante SELECT * FROM sys.all_mviews t et cela ne me retourne aucune vue matérialisée.

    Mon problème provient du fait que mes vues matérialisées sont considérées comme de simples tables alors que sur ma BDD de tests elles sont considérées comme des vues matérialisées.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de islamov2000
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 814
    Points : 1 717
    Points
    1 717
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    bonjour TMA63000
    l'information sur les vues materialisées se trouve dans le schema SYS;pour cela il te faut soit:
    reexecuter les scripts de creation des MVIEW
    sinon
    tu importe la BDD en FULL
    d'avoir Pensé à voter positivement pour ceux qui vous ont aidés et surtout à mettre si le cas.
    ça encourage.

  5. #5
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur et DBA Oracle
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et DBA Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 878
    Points : 1 197
    Points
    1 197
    Par défaut
    Salut,

    peux-tu poster le script de création de ta vue matérialisée ?

Discussions similaires

  1. Non prise en compte des custom error
    Par Neikeur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2009, 16h03
  2. Non prise en compte des modifications de l'IHM
    Par specialka dans le forum MFC
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/10/2008, 16h55
  3. SQL Loader - Non prise en compte des titres
    Par zizou771 dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 15h30
  4. [cURL] Non prise en compte des cookies avec librairie curl
    Par jpascal dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2007, 20h06
  5. EXCEL : non prise en compte des lignes >51
    Par h_mag_14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/11/2006, 22h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo