IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

utilisation carte magnétique


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut utilisation carte magnétique
    Bonjour
    Je suis nouveau dans ce forum, bien que j'utilise windev depuis 4 ans. Je suis actuellement à la version 12.
    Je dispose d'un encodeur de carte magnétique, il permet d'écrire ou lire sur carte magnétique.
    Quelqu'un a t'il une expérience la-desus ? Si oui, un peu d'aide me serait utile.

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 801
    Points
    3 801
    Par défaut
    Bonjour,

    Le premier point est de vérifier si le fournisseur de ton encodeur à mis à disposition des DLL ou des API ou autre qui te permettrai de programmer le pilotage de ton encodeur.

    Est-ce le cas ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Effectivement le fournisseur met à notre disposition le fichier suivant : YD606DLL.DLL

    PS : C'est un modele chinois

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 801
    Points
    3 801
    Par défaut
    Ensuite je suppose qu'il y a une documentation pour utiliser cette DLL?

    Si oui peux-tu nous donner un lien

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Svp, pouvez-vous m'en dire un peu plus sur l'utilisation des cartes magnétiques ( écriture et lecture ).

    Merci

Discussions similaires

  1. Capture carte magnétique
    Par PiKo888 dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2009, 16h39
  2. Codage des cartes magnétiques
    Par Bourak dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2009, 15h50
  3. Developpement Appli utilisant carte PCI
    Par ktalan dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 10h38
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 22h30
  5. Lecteur Carte magnétique
    Par d.w.d dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2005, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo