IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Alimentation Discussion :

job (services de données) ne progressent pas après le chargement de certains nombre de lignes


Sujet :

Alimentation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut job (services de données) ne progressent pas après le chargement de certains nombre de lignes
    Bonjour,
    Nous avons rencontré un problème lors de l'exécution d'un job (dans data services).
    Ce job consiste à charger un fichier (150 Mo, environ 1,5 millions de lignes) dans une table de base de données (Oracle 9i).
    Après le chargement d'un certain nombre (nombre aléatoire) de lignes, le travail ne continue pas à charge, sans retourner une erreur ou d'avertissement.
    Le statut de l'emploi est en cours d'exécution,
    le statut de la session de base de données est «active»
    mais aucun progrès

    Version de data services est 12.2

    Pourrait-on m'aider à résoudre ce problème

    Je vous remercie,

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 39
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Chargement de données
    Je ne suis pas du tout familier de data services, mais comme ça je pense que le problème se situerait du coté de la base de données.
    En particulier les journaux de log, ce qui expliquerait pourquoi le nombre de rang chargés est "aléatoire", en fonction de la place disponible avant que la log ne soit saturée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2018, 11h50
  2. [V8] Service Odoo ne se lance pas après mise à jour d'un module
    Par serguei_kp dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2015, 21h12
  3. SQL 2008: Services SQL de demarre pas après un reboot
    Par gracouille dans le forum Administration
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/11/2011, 00h06
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2009, 10h41
  5. [MySQL] Données qui ne s'affichent pas après modif
    Par philippef dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2007, 22h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo