IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Procédures stockées SQL Server compatibles avec MySQL ?


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Procédures stockées SQL Server compatibles avec MySQL ?
    Bonjour,
    je suis étudiant en 2° année de BTS Informatique de gestion, et je suis actuellement en stage en entreprise. Il m'est demandé de récuperer les données de bases de données situées dans différents centres distants (bases tournant avec SQL Server 2000) pour créer une base de données MySQL sur mon lieu de stage (et tout cela en programmant en VB.Net). Avant de m'attaquer à cela, j'effectue tout d'abord des tests en local, mais un problème me vient à l'esprit, et je ne peux pas avoir de renseignement sur mon lieu de stage, vu que les personnes travaillant sur le sujet ne sont actuellement pas disponible...
    Mon problème est donc le suivant : les procédures stockées utilisées par SQL Server fonctionneront-elles aussi sur la base MySQL sans modification ? Je n'ai jamais vraiment toucher aux procédures stockées, au cours de ma formation, nous travaillons avec PostGre et nous n'avons pas du tout aborder le sujet des procédures stockées... On m'a dit d'utiliser MyODBC pour réaliser le transfert entre les 2 bases, mais je ne sais pas si les procédures et si les relations existantes entre les tables fontionneront toujours

    Je vous remercie d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Les procédures stockées de MsSQL et MySQL sont assez différentes. Elles ne s'écrivent pas de la même façon, les structures logiques sont différentes et elles les fonctions implantées dans MsSQL ne sont pas les mêmes que MySQL.
    Il y a beaucoup de logiciel payant et peut-être même gratuit sur Internet, une petite recherche te permettra d'en trouver plusieurs avec des fonctionnalitées différentes. Parle en à tes patrons, tu leurs fera économiser temps et argent!
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok, je te remercie pour tes conseils

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2015, 11h05
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 18/12/2013, 15h33
  3. adapter procédure stockée sql server à mysql
    Par zazz74 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2009, 12h09
  4. auto increment avec sql server comme avec mysql
    Par skystef dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2007, 08h22
  5. [procédure stockée][SQL server]Extraction, réinsertion
    Par caelum dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 07h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo