IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[Maven 2] possiblité d'avoir plusieurs livrables à partir d'un seul projet


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 302
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut [Maven 2] possiblité d'avoir plusieurs livrables à partir d'un seul projet
    Bonjour tout le monde,
    Y'a t-il moyen d'avoir un projet maven qui à l'issu du build on dispose de deux jar ou plus ?
    Une autre question me tarode, Est ce qu'on peut générer les livrables dans un emplacement externe au projet ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est contraire aux conventions définies par Maven2. En gros 1 projet = 1 artefact.
    Après, on peut toujours s'en sortir en utilisant des assemblies par exemple, mais si tu as au final 2 JAR, c'est qu'a priori ce sont 2 artefacts fonctionnellement / techniquement différents et qu'ils méritent donc d'être séparés en 2 modules différents...

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 302
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Je suis tout à fait d'accord avec toi, mais y'a un existant que je peux chambouler du jour au lendemain. T'aurais pas un exemple de config du plugin assembly qui permet de génerer ces deux livrables ?
    Merci

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Plusieurs Graphique à partir d'un seul TCD
    Par TheGuiche dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2010, 19h49
  2. Créer plusieures tables à partir d'une seule
    Par CHINAILLON dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2008, 15h35
  3. Utiliser plusieurs macros à partir d'une seule
    Par stefano dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2008, 00h54
  4. [Talend OPen Studio] Alimenter plusieurs champs à partir d'un seul
    Par kaliadon dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2007, 11h05
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 29/09/2005, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo