IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

recuperer des mots dans un texte qui est un code php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 48
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut recuperer des mots dans un texte qui est un code php
    j'ai un code php qui contient des tableau de traductions, qui contient des miliers de ligne pour chaque langue, le but est de reperer les mots qui ne sont pas dans toutes les langues, impossible à faire à la main, la traduction d'un mot se fait comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    switch($_SESSION['bo_lang_user']) {
     
    	case 'en' :
     
                  $traduction['l_texte_illustre']='Illustrated text';
                  ....
     
           case 'fr' :
     
                  $traduction['l_texte_illustre']='texte illustre';
                  ....
    je veux recuperer ce code dans une chaine de charactere, puis ensuite avec une regex j'extrais l_texte_illustre de la chaine $traduction['l_texte_illustre']='Illustrated text';
    supposant que j'ai 2 langues , il suffit de ramener les variables qui n'apparaissent pas 2 fois dans le texte.

    le probleme :
    une regex qui recupere ce qu'il y a dans mon fichier php en le considerant comme un texte.

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 248
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Si la traduction est comprise dans un tableau, pour savoir si le texte est dans les deux tableaux, il me semble qu'il serait préférable d'utiliser la fonction "array_key_exists" qui permet vérifier si une clé existe dans un tableau...

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2012, 18h00
  2. modifier des lignes dans une bdd qui est la meme
    Par flash22 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2011, 14h14
  3. [RegEx] Surligner des mots dans un texte
    Par tomaprice dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2009, 13h28
  4. Recherche des mots dans un texte
    Par psyrio dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2009, 12h15
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2004, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo