IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Est ce que c'est possible de réaliser un planning d'university ?


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 142
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Est ce que c'est possible de réaliser un planning d'university ?
    Bonjour tous le monde,
    je me demande c'est si possible ou autrement dit est ce que c'est facile de faire un planning personnel pour les étudiants d'une université international avec sharepoint ?si c'est possible j'ai besoin de maitrise quoi ?
    par avance je remercie les gens qui prenant leur temps de me répondre

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Ben il existe les calendriers sur sharepoint.
    Après faut voir ce que tu veux en faire...

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Et jouer sur la sécurité aussi.

    Il faudrait détailler un peu plus le besoin ;-)

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 142
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai ajouter une template de calendrier ,le problème c'est que je veut que quand l'admin ajoute un évènement a ce calendrier qu'il s'affiche sur le planning personnel de l'étudiant et qu'il n'arrive pas a le modifier cette évènement a part ca il peut ajouter ces évènements personnel (les modifiées ou supprimer).comment faire ?

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Il faut jouer sur les autorisations de l'élément.

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 142
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    je voix,dit moi est ce que c'est possible de créer un formulaire (Webpart) pour ajouter des user a l'active directory et aussi les supprimes a AD?

  7. #7
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Salut,

    Ce que tu cherches comme interactions avec AD existe sur www.codeplex.com

    Sinon il y a un mode d'installation de SharePoint (tout dépend ta version) qui s'appelle "création de compte dans l'AD". Je ne sais pas si c'est ça qui te convient.

    voir mon post à ce sujet :
    http://www.developpez.net/forums/d73...-2008-express/

    autre ressources sur ce mode :
    http://technet.microsoft.com/en-us/l.../cc288437.aspx

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 142
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Merci pour tes réponses ,pour ce lien www.codeplex.com j'ai pas trouvez ce que je cherchez(si tu peut me donnez le lien exact ),et pour l'autre c WSS et moi je travaille avec MOSS, est ce que c'est réalisable aussi sur MOSS?

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par ahmedige Voir le message
    Merci pour tes réponses ,pour ce lien www.codeplex.com j'ai pas trouvez ce que je cherchez(si tu peut me donnez le lien exact ),et pour l'autre c WSS et moi je travaille avec MOSS, est ce que c'est réalisable aussi sur MOSS?
    Tout ce qui est faisable avec WSS est faisable avec MOSS, il faut bien mettre en évidence que MOSS est la version améliorée, comprenant d'avantage d'options et d'outils que WSS.
    Pour ce qui est de ton calendrier, tu devrais peut être utiliser les audiences, afin que restreindre les droits...

  10. #10
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 142
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    oui t'a raison j'ai résolu mon problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. est-ce que python est ce que je cherche
    Par SILICONE dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2007, 14h23
  2. Est ce que cela est possible ?
    Par dubidon dans le forum VB.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/06/2007, 17h13
  3. Tableau d' images, est-ce que c'est possible ?
    Par awane dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2006, 20h10
  4. [AJAX] Est-ce que c'est possible ?
    Par jejeman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2006, 16h50
  5. Est ce que c'est possible de télécharger ce forum génial ?
    Par dz_robotix dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo