IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Struts][jsp] probleme de path


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [Résolu][Struts][jsp] probleme de path
    Bonjour à tous,

    Je developpe une application basée sur Struts dans un unique projet (environnement eclipse / weblogic).
    Celle ci est découpée en modules (au sens Struts) /client, /commande, ...
    Chaque module possède son fichier struts-config.xml et son arborescence.
    De plus, j'utilise des templates (layout) pour le découpage des pages en tiles.

    Je me retrouve confronter au problème de path que ce soit :
    - pour l'utilisation de ressources (css, javascript, images, ...)
    - ou pour les actions à déclencher (par exemple /rechercherClient.do)
    et obtient des chemins en relatif tel que "../../../css/style.css"

    L'utilisation de "request.getContextPath" ne m'est d'aucune utilité puisque le référencement tel que
    "/<%=request.getContextPath()%>/client/rechercher.do"
    ne fonctionne pas chez moi.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Dans quel cas utilises tu la commande spécifié ?
    Quand tu parles de module tu veux dire des applications web ?
    Quand tu dis que tu n'arrives pas à accéder à tes ressources, où les as tu mises et comment essaie tu dis accéder?

    Essaie de répondre à ces questions là, et on trouvera ton problème plus facilement. 8)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    merci ZeKid,
    En décrivant mon arborescence, j'ai mis le doigt sur ma boulette.
    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSP][Struts][Debutant]Probleme de liens dans pages JSP
    Par bluefox_du_974 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2004, 16h17
  2. [Struts][JSP]Problème de Action Path
    Par luzi dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2004, 23h39
  3. [Struts][javascript]Probleme de 'id' dans un <html:hidden
    Par FreshVic dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2004, 10h57
  4. [ STRUTS ][ JSP ][ ArrayList] un lien pour trier
    Par LoulouFifi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2004, 17h24
  5. [struts][JSP][select] problème avec le select
    Par redge_touch dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2004, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo