IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

redirection quand la session est expirée


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 150
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut redirection quand la session est expirée
    Bonjour,

    Excusez-moi de vous déranger, je réalise actuellement un site intranet qui utilise struts. Le fait est que sur ma page d'accueil, l'utilisateur se connecte. Or, au bout d'un certain temps d'inactivité, je perds la session et donc mon utilisateur se retrouve déconnecté. Je voudrais savoir comment je pourrais réaliser un système qui affiche un message d'erreur et redirige l'utilisateur ensuite sur la page d'accueil pour une reconnection.

    Je vous remercie d'avance pour votre aide .

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il y a plusieurs possibilités :
    1- utiliser un filtre
    2- redéfinir la classe LayoutRequestProcessor

    Dans le premier cas, toutes les requêtes conforment au paramètre url-pattern du filtre seront prisent en compte dans le test.

    Dans le deuxième cas, seuls les appels à un contrôleur struts (*.do) sera traité.
    Il faudra modifier le ficher struts-config.xml et rajouter une ligne de ce genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        <controller
            processorClass="com.obia.struts.StrutsProcessor"
            contentType="text/html;charset=ISO-8859-1" />
    dans les 2 cas, c'est un point de passage obligé qui permet de rediriger vers ta page de login.

Discussions similaires

  1. services windows quand la session est fermée
    Par batou22003 dans le forum Services Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2011, 13h39
  2. Fermer une modal quand le session est expirée
    Par snoozeur dans le forum Wicket
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2011, 11h52
  3. Redirection quand la session n'existe plus
    Par Invité dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2009, 11h48
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2006, 15h00
  5. Savoir quand une hotkey est relachée
    Par kriterium dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2004, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo