IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

sauvegarde des données dans un fichier


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut sauvegarde des données dans un fichier
    Bonjour les amis
    j'ai créé un fichier csv dans le quel j'ai écrit depuis mon programme des donnés mais qu'on je lui rajoute d'autres données depuis une autre interface je retrouve plus mes données initiales.Comment je pourrai sauvegarder mes données?
    Merci les amis

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de hunteshiva
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 069
    Points : 1 455
    Points
    1 455
    Par défaut
    je suis pas sur de comprendre ...
    je lui rajoute d'autres données depuis une autre interface
    tu veux dire depuis plusieurs formulaires ?

    si c'est le cas,
    je te conseil de créer un module ou tu va déclarer tout un tas de choses
    (variables, tableaux, fonctions ...) qui seront accéssibles depuis tous tes formulaires

    et au moment d'exporter tes données dans le fichier .csv,
    tu va chercher toutes tes valeurs dans le module, et tu les écrits dans le csv

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de benji_dv
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 375
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Si tu parles de fichiers csv, tu les ouvres probablement via des TextStream,
    attention a bien spécifier L'option OpenOrCreate ! (qui crée le fichier s'il n'existe pas, sinon l'ouvre en append si je ne m'abuse)
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...(v=VS.80).aspx
    Benjamin DEVUYST
    Et comme l'a dit Rick Osborne
    "Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live"
    http://bdevuyst.developpez.com
    http://blog.developpez.com/bdevuyst
    www.bdevuyst.com

Discussions similaires

  1. [ExtJS4.2.1] Sauvegarder des données dans un fichier ?
    Par Bruno13 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2014, 15h20
  2. Sauvegarder des données dans un fichier
    Par gillou026 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2013, 11h14
  3. Sauvegarder des données dans un fichier embarqué?
    Par takinelinfo dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2012, 00h40
  4. Sauvegarder des données dans un fichier depuis une Base de Données
    Par ankou2005 dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2011, 18h51
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2009, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo