IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] background-image dans un <button>


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut [CSS] background-image dans un <button>
    Salut, j'utilise le style suivant dans un <button> et l'image d'arrière plan ne s'affiche pas dans IE (avec IE 6.0.2900.2181).
    Cela fonctionne très bien sous la 2900.2180 et Firefox. Quelqu'un aurait-il des infos là-dessus s'il vous plaît ?
    En fait j'utilise 2 styles :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    button#Bold {
    	background-image: url(../../admin/nletter/images/toolbar/bold.gif);
    	height: 25px;
    	width: 25px;
    	background-repeat: no-repeat;
    	background-position: center center;
    	cursor: hand;
    }
     
    button.TBar {
    	cursor:hand;
    	font-weight:bold;
    	height: 22px;
    	width: 22px;
    }
     
    <button class="TBar" id="Bold" name="Bold" title="Gras" alt="Gras"></button>
    Merci d'avance
    Vive les roues en pierre

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Je ne connais pas cette syntaxe <button></button>, c'est quoi? Pourquoi pas un <input type="image" ...?
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Astuce qui m'a été donnée par spacefrog :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    .boutonup {
    	border:outset 2px;
         }
    .boutondown {
    	border :inset 2px;
         }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="image" src="toto.gif" alt="Rechercher" name="tralala" class="boutonup" onmousedown="this.className='boutondown';" onmouseup="this.className='boutonup';" onmouseout="this.className='boutonup';">
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  4. #4
    Membre averti Avatar de Trunks
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 534
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Bah c'est une nouvelle balise propriétaire Djakisback

    Non, sérieusement effectivement utilise un <input type="image" /> comme l'a signalé franculo_caoulene.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut et merci pour vos réponses ^^

    Bin en fait c'est un bouton dans lequel on peux mettre du html
    http://www.laurent-bernat.com/html-b...p3?quoi=button

    Le truc c'est que j'ai un javascript assez compliqué qui tourne avec ca que je ne voudrais pas modifier. J'utilise getElementsByTagName('button') et avec des <input type="image"> je ne pourrai pas tous les récupérer d'un coup.

    Je crois que je vais tout simplement insérer une <img> dans le bouton au lieu de la mettre en background-url.

    D'autre part sauriez-vous si le fait de redéfinir une propriété d'un style peut faire bugger le truc ? dans mon exemple je redéfinis height: 22px; = > height: 25px
    Bye^^
    Vive les roues en pierre

Discussions similaires

  1. Background image dans <div> sans CSS
    Par Cheorches dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2014, 16h55
  2. Background Image dans un Button
    Par Sonyy02 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2010, 18h37
  3. background-image dans css
    Par ptinavir dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2010, 12h16
  4. [CSS]background-image dans un <TD>
    Par kij dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2007, 17h02
  5. [CSS] Background-image étirée sur tout l'écran
    Par Amnesiak dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo