IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

débutant, comment puis-je copier l'attribut alt dans l'attribut title ?


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut débutant, comment puis-je copier l'attribut alt dans l'attribut title ?
    Bonjour à tous. Donc tout d'abord veuillez m'excusez mais je suis vraiment débutant dans jQuery et je ne comprend pas encore tout.
    Il faut que je réponde à une question et je ne comprend pas vraiment ce qu'il faut que je fasse. Si quelqu'un pourrait me mettre sur la piste ça serait vraiment cool. Merci d'avance ;=)

    Question : Sur une page contenant plusieurs images ajouter automatiquement à chacune un attribut title (infobulle) dont la valeur est la
    même que celle de l'attribut alt obligatoire.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $("img").each(function(i,item){
    	$(item).attr("title", $(item).attr("alt"));
    });

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2012, 19h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2010, 22h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2010, 00h16
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 22/05/2007, 11h07
  5. [C#]Comment puis-je copier un objet ?
    Par lanuage dans le forum C#
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/11/2006, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo