IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Importer un base de donnée avec mot de passe md5


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 63
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Importer un base de donnée avec mot de passe md5
    Bonjour tous le monde,
    Je construit un site web asp et lorsque il sera fini je devrais importer une base de donnée d'un site web php vers le nouveau site asp,le probleme est que les mot de passe son crypter en md5.

    Suite a ca j'ai essayer de modifier le fichier web.config pour qu'il me crypte les mot de passe en md5,seulement ca ne marche pas.

    voici mes reglages:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
           <machineKey  
               validationKey ="AutoGenerate,IsolateApps"
               decryptionKey="AutoGenerate,IsolateApps"
               validation="MD5"
               decryption="Auto"/>
     
            <membership defaultProvider="AspNetSqlMembershipProvider" userIsOnlineTimeWindow="15" hashAlgorithmType="MD5">
                <providers>
                    <clear />
                    <add connectionStringName="LocalSqlServer"
                         enablePasswordRetrieval="false"
                         enablePasswordReset="true"
                         requiresQuestionAndAnswer="false"
                         applicationName="/"
                         requiresUniqueEmail="false"
                         passwordFormat="Encrypted"
                         maxInvalidPasswordAttempts="5"
                         minRequiredPasswordLength="4"
                         minRequiredNonalphanumericCharacters="0"
                         passwordAttemptWindow="10"
                         passwordStrengthRegularExpression=""
                         name="AspNetSqlMembershipProvider"
                         type="System.Web.Security.SqlMembershipProvider, System.Web, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" />
                </providers>
            </membership>
    Est ce que le code est juste?
    Est ce la meilleur solution?
    Avez vous rencontrer ce genre de probleme et comment l'avez vous resolu?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Qu'est-ce qui ne marche pas? Ca ne crypte pas?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 63
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut re
    Salut,

    Ca fait une erreur et l'utilisateur n'est pas inserer, ceci uniquement avec le md5.

    Tout les exemples sur le net utilise sha1,il est donc pas evident de savoir si ca marche avec le md5, bien que officiellement ce cryptage est supporter.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par daviddu54 Voir le message
    Ca fait une erreur et l'utilisateur n'est pas inserer, ceci uniquement avec le md5.
    C'est quoi le message d'erreur?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 63
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut re
    Salut,

    L'erreur est qu'il faut generer des clés de chiffrements et dechiffrement ,on ne peut laisser la valeur a "AutoGenerate,IsolateApps".

    J'ai donc generer toute sorte de cle sans jamais retrouver le format des mots de passe creer en php, je laisse donc tomber cette approche de mon probleme pour en adopter une autre qui consistera a importer les mots de passe tel quel , et a faire un comparaison de mot de passe lors d'un echec de connexion, puis a mettre a jour le mot de passe au bon format si les mots de passe correspondes.

    C'est la seule solution que j'ai trouvée pour l'instant.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] lire une base .accd contenant les données AVEC MOT DE PASSE à partir d'excel
    Par mister red dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2015, 16h36
  2. [MySQL] Import de base de donnée avec system()
    Par erehcab dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2011, 10h02
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2011, 18h10
  4. Base de données pour mot de passe
    Par kyosukekun dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2009, 07h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo