IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Mon XLS ne traite pas le XML qui est dans du php


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 557
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut Mon XLS ne traite pas le XML qui est dans du php
    rebonjour,

    j'ai un petit soucis avec le XLS, pourtant tout à l'heure ça marchait.

    je vous laisse mon code php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    <?php
    header('Content-Type: text/xml');
    echo '<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="yes"?>';
    echo '<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="login.xsl"?>';
     
    echo '<response>';
     
    $name = $_GET['name'];
     
    include "../connexion/connect.php";
     
    	$sql="SELECT * FROM $portail.users";
     
    	$req=mysql_query($sql) or die (mysql_error());
     
     
    	$users = array('admin');
     
    	while($ligne=mysql_fetch_assoc($req)){
    		array_push($users, $ligne['login']);
    	}
     
     
    if (in_array($name, $users, "FALSE"))
      echo "L'identifiant ".htmlentities($name)." existe déjà";
    else if (trim($name) == "")
      echo " ";  
    else
      echo "<image>message en gras</image>";
    et le point xls

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <?xml version="1.0"?>
     
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
     
     
    	<xsl:template match="/">
     
    		<html>
    			<body> 
    				<xsl:apply-templates select="response" />
    			</body> 
    		</html> 
     
    	</xsl:template>
     
     
    	<xsl:template match="response">
     
    		<b><xsl:value-of select="image" /></b> 	
     
    	</xsl:template>
     
     
    </xsl:stylesheet>
    je vous épargne le reste avec l'ajax/javascript.

    Et donc quand j'entre un login non existant, au lieu j'ai d'avoir le message en gras, il me marque "undefined".

    si j'enlève la balise image, il m'affiche correctement ce que j'écris. Mais comme je suis dans du xml, je peux pas mettre de balise style <img> directement (ce que je voudrais faire par la suite).

    donc en résumé, la balise <image> n'est pas traitée par le xls pour m'afficher le message en gras.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    La balise image n'existe que si aucune des conditions suivantes n'est remplie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if (in_array($name, $users, "FALSE"))
      echo "L'identifiant ".htmlentities($name)." existe déjà";
    else if (trim($name) == "")
      echo " ";
    C'est peut être pour ça qu'il n'y a pas d'affichage.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 557
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Hélas non, ça n'y change rien

    Il s'affiche "undefined" sur l'écran, aussi bien sur IE que sur ff. au lieu de m'afficher le texte en gras (ce qui est un test).

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 557
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Est ce que ça ne viendrait pas du fait qu'il y a de l'ajax? Parce que dans mes deux fichiers test, ça marche, et quand j'essaie de reproduire dans mon code avec de l'ajax, du javascript, + accès à une base de données, le xml ne marche pas.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2011, 19h42
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2009, 15h20
  3. Ce qui est dans une table mais pas dans l'autre !
    Par youyoule dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2007, 12h57
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 14h08
  5. voir comment est alimentée une vue qui est dans dba_objects
    Par meufeu dans le forum Administration
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/10/2004, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo