IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Faire apparaitre un champ caché grace a une liste déroulante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Faire apparaitre un champ caché grace a une liste déroulante
    Bonjour a tous!

    Je suis actuellement en train de réaliser un projet en PHP/MYSQL pour mon entreprise, et je coince sur un petit truc.
    Il faudrait que je puisse faire apparaitre un champ caché d'un formulaire, en choisissant la valeur correspondante dans une liste déroulante (dynamiquement).

    Je me doute bien qu'il faut utiliser du JS, mais je n'ai strictement aucune notion de ce langage

    C'est pourquoi je me permets de vous demander votre aide! Je ne demande pas tout le code mais juste une petite explication sur la démarche à suivre, ou alors un cours de JS condensé

    Merci d'avance!!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    afficher / masquer ... c'est pas dans la FAQ ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Désolé j'ai cherché dans la FAQ mais je n'ai pas trouvé...

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Bonjour,

    Lisez ce post-ci qui date d'hier et est toujours en cours.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci!
    ça fonctionne!

    Pour ceux que ça interesserait, voici le code que j'ai utilisé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <script type="text/javascript">
                    function affich_etat()
                    {
                            if (document.getElementById('Lien).value == "Acte") 
     
                            {      
                                    document.getElementById('Etat_Lien').style.display = "";
                            }
                            else    
                            {
                                    document.getElementById('Etat_Lien').style.display = "none";
                            }
                    }
                    </script>
    J'ai ensuite appelé ma fonction grace a un Onchange sur ma liste et le tour est joué

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2013, 19h43
  2. [AC-2010] Faire apparaitre des champs cachés
    Par Oreo_ dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2012, 22h19
  3. mise à jour de champs en fonction d'une liste déroulante
    Par kifouillou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 29
    Dernier message: 09/04/2008, 16h37
  4. Faire passer un <div> au dessus d'une liste déroulante ?
    Par guidav dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2007, 11h06
  5. Remplir 3 champs textes différents avec une liste déroulante
    Par azorol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo