IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

La réponse Ajax... [Prototype]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    tu connais plus les balises code ?

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    en fait on est obligé de mettre les deux car tu peux avoir l'une ou l'autre version du parseur sous ie.

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    dsl pour les balises ...

    et on privilégie le xml2 au cas ou les deux sont présentes ou il n'y en aura toujours que l'une des deux ?

    les fonctionalités sont les mêmes ?

    tu fais bien de me le dire faut que j'ajoute ce try catch dans mes pages ...

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    normalement c est l un ou l autre et ils font la meme chose, c est des versions differentes c est tout

  5. #25
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oki merci de ses précisions ...
    je teste tout ça...
    je considère qu'ayant à bosser la question le post est résolu ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [AJAX] Réponse ajax type responseXML et traitement DOM
    Par n1n0x dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2008, 14h11
  2. [AJAX] Insérer une réponse ajax dans un div
    Par dzada dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2007, 01h12
  3. [AJAX] Comment gérer des réponses ajax simultanées ?!
    Par jahjah92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2007, 21h48
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2007, 00h39
  5. [AJAX] texte réponse Ajax dans un conteneur div
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2006, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo