IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logging Java Discussion :

[log4j] structurer par classes


Sujet :

Logging Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [log4j] structurer par classes
    Bonjour,

    je voulais savoir sil etait possible de configurer log4j par fichier XML de facon a n'utiliser un appender que pour certaines classes.

    Par exemple j'aimerais logger mes classes d'un package avec un logger qui ecrit les traces dans la console et d'autres classes avec un logger qui envoie des mails

    Est-ce possible et comment ?

    Merci beaucoup

    bonne journee

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Oui c'est possible, en lisant la doc Log4j.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Konrad Florczak
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 242
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Et ou est celle fameuse doc log4j ?
    il faut acheter le bouquain ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par Konrad Florczak
    Et ou est celle fameuse doc log4j ?
    il faut acheter le bouquain ?
    Tu trouveras de la doc sur le site officiel.

    et aussi quelques tutoriels sur dvp :

    Log4j de Romain Guy
    Intro à Log4j par Sebastien Le Ray

    J'espère que ca te suffira

    Si tu n'as pas assez d'infos avec ca, il te faudra acheter le livre

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de Konrad Florczak
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 242
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Citation Envoyé par wichtounet
    Tu trouveras de la doc sur le site officiel.

    et aussi quelques tutoriels sur dvp :

    Log4j de Romain Guy
    Intro à Log4j par Sebastien Le Ray

    J'espère que ca te suffira

    Si tu n'as pas assez d'infos avec ca, il te faudra acheter le livre
    Ca je connais mais je n'ai malheureusement pas accès au code java. Je peux juste modifier le fichier log4j.xml

    J'ai deja lu les docs qui m'ont permis de configurer plus ou moins bien mon truc...

    je regarde dans appender et il n'y a rien (que j'ai vu) qui permette de configurer le log en fonction d'une classe specifique.

    Genre :

    Met le niveau debug juste pour la classe (%c) :
    com.pega.pegarules.util.LibraryUtil
    et pour les autres mets le en info

    Je vous serez vraiment reconnaissant si vous pouviez me montrer le code d'un truc comme ca en xml.

Discussions similaires

  1. Copie de structure par pointeur - Problème LSB MSB
    Par the_ionic dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2006, 15h08
  2. un fichier par classe
    Par CaptainChoc dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/05/2006, 19h29
  3. Structure de classe dynamique
    Par amel666 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 09h13
  4. Consommation memoire par classe
    Par spartikis dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2005, 16h42
  5. structure de class?
    Par kiko69 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2005, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo