IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Création d'une nouvelle copie de travail avec cvs sous debian


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 162
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Création d'une nouvelle copie de travail avec cvs sous debian
    Bonjour,

    J'ai un repository CVS. Quand je crée une nouvelle copie de travail, je n'importe que les répertoires et pas les fichiers.
    Voici ma commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    cvs -d /monRepository/ checkout nomDePaquet
    Savez-vous pourquoi ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 325
    Points : 15 668
    Points
    15 668
    Par défaut Re: [debian][cvs] création d'une nouvelle copie de travail
    essaye en passant par la variable CVSROOT
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    set CVSROOT=/monRepository
    cvs checkout nomDePaquet

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 162
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [debian][cvs] Nouvelle copie de ttravail
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    set CVSROOT=/monRepository
    cvs checkout nomDePaquet
    J'ai ajouté la variable d'environnement CVSROOT par la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    export CVSROOT=/srv/cvs/
    Et j'ai toujours le même problème. Les répertoires s'importent bien mais pas les fichiers.

    Merci.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 162
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Personne n'a déjà été confronté à mon problème ?

    Merci.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 325
    Points : 15 668
    Points
    15 668
    Par défaut
    va à l'adresse /srv/cvs/nomDePaquet et regarde si tu as bien tes fichiers qui se terminent par ",v"
    montre nous aussi ce qui est affiché dans la console quand tu fait le "checkout"

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 162
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a 2 répertoires CVS et CVSROOT dans /srv/cvs/
    Dans CVS, il y a 3 fichiers : Entries, Repository et Root
    Dans CVSROOT, il y a plein de fichiers dont certains se terminant par ,v

    Et il y a un dernier répertoire dans /srv/cvs/ pour le paquet. Il n'y a pas de CVS et CVSROOT dans de dernier répertoire.

    Voilà ce qu'il m'affiche quand je fais un checkout :
    cvs checkout: Updating manager
    cvs checkout: Updating manager/public
    cvs checkout: Updating manager/public/images
    cvs checkout: Updating manager/public/manager
    cvs checkout: Updating manager/public/manager/.lg
    cvs checkout: Updating manager/public/manager/admin
    cvs checkout: Updating manager/public/manager/admin/nusoap
    cvs checkout: Updating manager/public/manager/images
    cvs checkout: Updating manager/public/manager/nusoap
    cvs checkout: Updating manager/public/old
    cvs checkout: Updating manager/public/old/.lg
    cvs checkout: Updating manager/public/old/api
    cvs checkout: Updating manager/public/old/api-ns
    cvs checkout: Updating manager/public/old/api-ns/nusoap
    cvs checkout: Updating manager/public/test
    cvs checkout: Updating manager/public/test/lg

    Merci de me répondre.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 325
    Points : 15 668
    Points
    15 668
    Par défaut
    si tu ne vois pas de fichier dans /srv/cvs/manager c'est qu'il n'ont pas été ajoutés donc c'est normal que tu ne les récupères pas ensuite

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 162
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Et comment on fais pour ajouter les fichiers ?
    J'ai essayé de faire un cvs add mais il me demande de faire un cvs checkout avant.

    Merci.

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 162
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    cvs [add aborted]: there is no version here; do `cvs checkout' first

    Comment créer une premiere version CVS ?

    Merci.

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 325
    Points : 15 668
    Points
    15 668
    Par défaut
    Citation Envoyé par Longrais
    Comment créer une premiere version CVS ?
    si tu as un répertoire "manager" dans "/srv/cvs/" c'est que le module "manager" existe déjà

    donc ensuite tu fais un "checkout" pour créer les répertoire de travail, tu fais "cd manager". tu crées ton fichier, et ensuite tu fais un "cvs up" et là tu verras quelque chose de ce genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    cvs update: Updating .
    ? nouveauFichier
    cvs update: Updating public
    cvs update: Updating public/images
    ...
    et là tu fait "cvs add nouveauFichier" et "cvs ci" et ton fichier est enregistré

  11. #11
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 376
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Pour créer ton repository la toute première fois, il faut faire un cvs import !

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 162
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par getupa
    Pour créer ton repository la toute première fois, il faut faire un cvs import !
    Merci voilà ce que j'avais louper !
    Ca fonctionne !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Créer une nouvelle base de données avec un backup
    Par sarrabnh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2015, 17h38
  2. créer une nouvelle fonction d'interaction avec vtk
    Par tasnim2010 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2012, 18h40
  3. Phishing : une nouvelle technique se répand avec le HTML5
    Par Gordon Fowler dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/06/2011, 13h43
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2007, 18h25
  5. Creer une nouvelle source de donnée avec BIRT
    Par mazraelle dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2007, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo